Georg (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Renovierte Anlage mit Anlaufschwierigkeiten

Wirklich sehr grosse Hotelanlage. Wir hatten ein Appartment gebucht, welches sehr geräumig und ruhig im Haupthotel gelegen war. Kofferservice hat hervorragend funktioniert. Reinigung bis auf einmal auch immer bestens - Trinkgeld hilft. Das Hotel hat die Umstellung nach dem Umbau noch nicht geschafft und hätte einige Mängel im Bereich des Service. Transfer ist theoretisch 30 Minuten, da aber andere Hotels auch noch angefahren werden hat es bei uns immer 60 Minuten gedauert.

• Gut
  • appartment - 2 Zimmer, grosser Vorraum, grosses Bad - alles sehr sauber und geräumig. Grosser Balkan - war wirklich toll

• Wahrscheinlich sind wir heikel, aber zugenommen haben wir nicht im Urlaub ;-) Beim Frühstück funktioniert die Omlett, Pancakes, Spiegeleibraterei überhaupt nicht, und ich musste mich täglich darüber beschweren - sind genau die Dinge die man zu Hause normalerweise nicht isst.

• Service eher schlecht. Sehr langsames Service überall im Club - Bars, Restaurants etc.

• Gut
  • Schöne grosse und saubere Hotelanlage. Gilt für den Strand und den Poolbereich

• Gut

war wahrscheinlich gut, haben wir aufgrund unserer 2 Kinder (3Monate und 2 Jahre) jedoch nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Georg

Lieber Georg, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen