Das Hotel wurde mir von einer Arbeitskollegin empfohlen. Super Clubhotel, mit allem was das Herz begehrt. Der Transfer verlief reibungslos, das Personal ist sehr zuvorkommend und das Zimmer sauber und gepflegt. Auf Extras wird eingegangen. Durch das vielseitige Freizeitangebot wird einen nicht langweilig. Trotz Reise im Juli war die Anlage nicht überlaufen, egal ob im Pool oder im Restaurant.
Sehr schön hergerichtetes Zimmer. Immer sauber. Fernseh, WLAN und Fön vorhanden. Das Balkonzimmer mit Meerblick hält was es verspricht. Dekoration war sehr liebevoll.
Essen war lecker. Leider konnten wir die ala Card Restaurants Abends nicht testen, da diese ausgebucht waren. Buffet ist sehr vielseitig. Oft gibt es Themenabende, somit ist Abwechslung geboten.
Beim Essen wurde man stets vom Personal nach Getränken gefragt. Auch bei Extras ging das Personal ein. Wir haben z.B. Frühstück aufs Zimmer bekommen, da es unsere Flitterwochen waren.
Der Tranfer vom Flughafen Antalya zum Hotel verlief reibungslos. In ca. 40 Minuten erreicht man das Hotel. Rücktransport verlief ebenfalls problemlos. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Stadt Belek ist nur 2 Kilometer entfernt.
Sport, Bananenboot, Wasserski, Wasserrutschen, Pools. Immer was geboten. Abends gab es immer Programm. Schade fand ich, dass immer animiert wird und so schnell die Lust auf Tanzen und feiern vergeht. Möchte man unterhalten werden perfekt. Auch für Kinder ist immer etwas geboten wie die Kinderdisco.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nici, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und vor allem mit den Aktivitäten für Gross & Klein sowie mit dem Personal zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld