Attila (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alte unrenovierte Anlage

Schlecht

Sehr abgelebtes Hotel was in allen Bereichen zwingend saniert werden muss. TUI ist hier als Gastgeber kein Aushängeschild. Im Restaurant (Innenbereichen) riecht es nach blanker Chemie und wirkt eher wie in einer großen Cafeteria. Die Außenanlage sowie alle Pools benötigen eine zwingende Überholung. Zahlreiche Mitarbeiter sind eher lustlos und bestätigen somit ihren geringen Lohn von ca 350€ bei 6 Tagen die Woche und ca 14 Stunden am Tag. Die Zimmer sind massiv abgewohnt, die Silikonfugen der Duschen bis zu 4cm groß. Das verhindert jedoch nicht das Austreten des Wasser welches bis in den Laubengang des Gebäudes läuft. Großen Dank für die Mühe welches als einzigen positiven Lichtblick dieses Urlaubes gilt ist der Kellner Yavuz der sich jeden Tag Gedanken darüber machte seine Gäste glücklich zu machen. Fazit: die Anlage wäre bei einer Komplettrenovierung seinen Preis wert, so jedoch trügen die Fotos welche im Internet doch eher die 15-20 Jahre erreichen könnten.

• Schlecht
  • Sehr spartanisch eingerichtet. Dies zeigen auch zahlreiche Fotos im Netz. Unheimlich laute Klimaanlage und hellhörige Zimmer

• Service

• Lage & Umgebung
  • Hauptsächlich gibt es in der Nàhe der Anlage die kleine Innenstadt mit ausschließlich Fakegeschäften. Wer dies mag, kann sich hier austoben . Der Transfer vom und zum Flughafen liefen reibungslos und unkompliziert. Um jedoch die ein oder andere Großstadt zu erkunden, waren längere Fahrten in Kauf zu nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Attila

Lieber Attila, Vielen Dank für die Beurteilung Ihres Urlaubs in unserem Hotel. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns mit den von Ihnen angesprochenen Punkten auseinanderzusetzen. Wir möchten jedoch ausdrücklich darauf hinweisen, dass bei uns alle Mitarbeiter gemäss gültiger Gesetze eingestellt sind, d.h. ordnungsgemäss ihr Gehalt laut Gesetz beziehen, und es muss niemand jeden Tag 14 Stunden arbeiten. Ihr Lob an Yavuz leiten wir gerne weiter, er wird sich sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen, İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld