Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Niemehr Magic Life Waterworld

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir sind 24 personen von österreich in die türkei gereist in den waterworld. wir haben nur das beste gehört von dieser anlage. leider mussten wir am zweiten tag feststellen das es sehr an hygiene mangelt. wir mussten am zweiten tag mit unsrer tochter ins krankenhaus fahren weil sie 41 grad fieber hatte durchfall und starkes erbrechen unsere tochter war 9 jahre. dort im krankenhaus mussten wir drei tage bleiben da sie sich die rotaviren und die staphylakkoken aufgeklaubt hat. nachhause fliegen durften wir laut klinik nicht es war eine privatklinik wo sie uns hinbrachten. am vierten tag unseres urlaubes waren 17 weitere erwachesene und kinder von unserer runde total krank eine infusion im hotel hat eine lawine gekostet und der clubarzt hat die infusion erst angehängt wo das geld am tisch gelegen ist mit einer infusion war es aber nicht getan(400euro für zwei infusionen). am sechsten tag dürfte ich endlich von der klinik mit meiner tochter wieder ins hotel. in dieser nacht haben wir nur noch ie koffer gepackt und haben uns gefreut aufs nach hause fliegen. genau eine nacht vor dem abflug fing mein sohn mit 6 jahren an mit den gleichen sympthomen. also könnt ihr euch vorstellen wie unser heimflug war. vor den abflug mussten wir nocheinmal zum clubarzt weil mein sohn total geschwollene ohren und hals hatte er hat nur ein antibiotika verschreiben und mehr nichts. 3 unserer freunde durften nicht nach hause fliegen am abreisetag weil sie zu schlecht beisammen waren. heilfroh sind wir in österreich gelandet und sofort ins krankenhaus gefahren wo wir uns dann noch eine woche aufhalten mussten. von der reiseversicherung haben wir gar nichts erhalten obwohl ein anwesender rechtsanwalt im club unterschriften gesammelt hat von denn 80% urlauber die in dieser zeit auch krank gewesen sind. wir haben eine rechnung vom türkischen krankenhaus erhalten die wohl zum teil von der gkk übernommen wurde. 1680Euro und 1xohrenschauen 96euro. wir alle würden diesen club nicht mehr empfehlen und fliegen auch nicht mehr in einen magic life club wo wir für eine woche über 3000euro bezahlen. wir waren genau zwei tage im club den rest im krankenhaus. ich wünsche allen die in diesen club fliegen alles gute und hoffe das euch soetwas nicht passiert es war die hölle.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen