Die Anlage ist für eine Woche zu groß. Ich reiste alleine mit 2 Kindern je 4,5 Jahre alt. Wir wohnten im Zimmer 1501 das liegt am Familienpool. Zum Frühstück, zum Kinderpool zur Colabar (PIZZA und POMMES), es war Nachmittags und Abends immer eine Qual. Das reservierten vom a la carte Frühstück oder Spez. Restaurant war in einer Woche unmöglich(Reservierungen ab 8 Uhr Früh-Vortag) da wa allerdings schon alles besetzt, da das Personal Bestellungen bereits ab 5 Uhr früh annahm. Es war dennoch ein schöner Urlaub, da ich mich von diesen Kleinigkeiten nicht ärgern lies. Muß allerdings gestehen, daß das Preis Leistungs Verhältnis nicht OK war. Wer einmal Magic Life reist, nimmt keinen anderen Club mehr, hat man mir gesagt! Ich kann nur sagen der ware Vorteil lag darin, daß man den Tag ohne Uhr gestalten konnte, denn man erhielt immer etwas zum Essen. Aber unsere günstigere Reise nach Kos in einen anderen Club war als Frau mit 2 Kindern bzw. als Familie mit Kindern angenehmer. Auch um vieles günstiger. Ich möchte das haus dennoch empfehlen, nur sollte man nicht alles so ernst sehen.
Von der Fönsteckdose im Badezimmer schauten die Kabel raus.Der defekte Fernseher wurde nach 10 maligen Melden (Tel und persönlich) am 4. Tag ausgetauscht. Es gab nur einen Kinderkanal der war türkisch. Wir warren in einem kleinen Haus, wenn Sie herum wandern, so achten Sie auf die freilaufenden Schildkröten.
Den besten Kaffe gibt es beim Mexikanasnack! Martini an der Diskobar, in der Wunderbar gibt es dies nicht, aber eine tolle Atmosphäre. 24 Std. geöffnet. Spez. Restaurants war keine Reservierung möglich Das Essen im Hauptrestaurant war allerdings abwechslungsreich und sehr gut. Die Tassen beim Frühstück waren immer schmutzig (also vorher kontrollieren) ebenso die Gläser. Die Bedienung ist nur zum abräumen da!
Die Mitarbeiter waren stets freundlich aber nicht wirklich hielfsbereit. . Fehlende Badetücher kamen nach 10 Min. Wenn Sie dem Zimmermädchen gleich Trinkgeld geben, so verwöhnt Sie sie mit Blumendekoration, echt toll. Die Reinigung der Zimmer war ok. Achtung Duschgel, Shampoo und Seife ist im Badezimmer vorhanden. Die Abendprogramme waren toll!!! Die Kinderdisco eher schwach. Wir waren im Juni 2 Wochen in Griechenland in einem 1-2-fly Club die hatten die beste Kinderanimation die ich je sah! Beim Jeck out erhielten wir die Koffer 2 Minuten vor Abreise. Die Miniautos bringen Sie übrigends überall im Club hin, wenn Sie eins ergattern.(Rezeption). Das Trinkgeld habe ich in kleinen Mengen immerwieder verteilt, da man angenehmer durch den Tag kommt, also immer Kleingeld bei dir tragen.
Die Lage ist wunderbar und auch je nach Lage der Unterkunft nicht weit zum Strand. Einkäufe in Belek(Taxi kostet 3 Euro) bzw. max. 15 Min. zu Fuß-ideal. Am Flughafen ewige Wartezeiten ca. 2 Std. in der Schlage. Der Transfer angenehm ca. 35 Min. An allen Pools wurde mit Handtücher reserviert, nur am Kinderpool war das anders. Wir besuchten die Delphin Show, Achtung das schwimmen mit den Tieren kostet 80 Euro ebenso das fotografieren lassen. Die Reiseleitung Vasco erklärte uns am 10.08.2004 da es bei der Bewertung für die Reiseleitung nur ein sehr gut bzw. ein sehr schlecht gibt. Dazwischen braucht niemand ankreutzen, da dies ungültig sei, weiters kennt Herr Guilet alle Schriften seiner Gäste. Ein Mitreisender erlaubte sich mit gut bzw. zufriedenstellend die Frag zu beantworten, da hat ihm der Reiseleiter mitgeteilt, sein Bewertungsbogen wird zerrissen, dieser gilt nicht. Hoffentlich haben sich nicht alle einschüchtern lassen bzw. des friedenswillen mit sehr gut beurteilt.
Im Kinderpool waren Fliesen defet, eine Tochter schnitt sich dabei 2 mal. Die Sauberkeit am Familienpool war nicht angenehm, grüne Ränder an den Fliesen und im Wirlpool am Wasserüberlauf dicke Grüne Ränder. Das Angebot ist super in dem Club egal für welche Altersschicht! Empfehlenswert auch der Magic Life Laden, tolle Sachen zu guten Preisen.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen