Juergen (36-40)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Absolut unpersönlich

Sehr schlecht

Anlage mit 2600 Betten, absolut unpersönlich! Ganz mieser Service, katastrophale Mahlzeiten durchweg, Hauptreataurant am schlimmsten : Jedesmal mind. 15 Min. auf Besteck warten etc. Getränke kamen noch später oder gar nicht. Super unfreundliches Personal ! Bin schon in einigen ML - Clubs gewesen ( vor allem Sarigerme hatte es mir angetan, toller Club so wie man sich das vorstellt )! Dieser Club ist nicht zu empfehlen !Ich habe mich noch nie so über einen Urlaub geärgert !!! Bin auch sonst wirklich kein Stiesel !

• Gut
  • Wir waren im Village untergebracht, absolut i.O. und sehr sauber ! Größe ca. 20 qm.

• Sehr schlecht
  • FURCHTBAR, wer gern abnehmen möchte, sollte diese Hotel buchen !Viele Gäste haben sich beschwert !

• Schlecht
  • total unfreundliches Personal, ausser in der Bar Zapata ( die Jungs bemühen sich wirklich ), das war es dann aber auch schon wieder! In allen anderen Bars und Restaurants kommt man sich vor wie ein Bittsteller und muß häufig sehr lange auf die Getränke warten! Die Reinigungskraft war sehr freundlich und hat sehr gute Arbeit geleistet ! Die Mitarbeiter der Rezeption waren durchweg überfordert und höchst unfreundlich !

• Die Lage des Hotels ist gar nicht mal so schlecht ( Nahe am Strand, welcher aber nicht ausreichend gepflegt wird; überall Zigarettenkippen, Abfälle etc. )

• Schlecht

Animation nervig, Tennistrainer o.k. ,Wassersportanimateure ebenfalls o.k. ansonsten überhaupt nichts besonderes!

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Juergen

Lieber Juergen, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen