- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage wurde wohl ausgiebig ausgebaut, daher stimmen Katalogbeschreibung und Fotos der Prospekte nicht mehr überein. Es war aber alles auf dem neuesten Stand. Leider hat mich sich für einen braun-beigen Anstrich der Häuser entschieden. :( Wir haben dort eine ruhige und entspannte Woche verbracht. Vielleicht gelingt es ja in Zukunft die Mitarbeiter der Anlage zu motivieren... dann gäbe es sicher nichts mehr zu meckern. Aber ein zeites Mal....? Eher nicht!
Naja, sauber geputzt ist etwas anderes. Nur am ersten Tag hatten wir ausreichend Handtücher. Am zweiten Tag wurden die Badehandtücher zwar vom Personal mitgenommen, jedoch nicht wieder neu gebracht. Am dritten oder vierten Tag hatten wir dann abends überhaupt keine Handtücher mehr. Geduscht wurde in der Badewanne, die leider mit diesen klebenden Vorhängen abgetrennt war. Auch die Minibar im Zimmer wurde aufgefüllt (1 Cola, 1 Fanta, 1 gr. Flasche Wasser) Nachdem wir dann ein Trinkgeld gegeben haben, nahm dann auch wieder die Blumendekoration der Betten und des Bades ab. Teilweise sah es so aus, als ob man uns in diesen Betten gleich beerdigen wollte. ;)
Verpflegung und Getränke waren ohne Fehl und Tadel. Ausreichend und sehr gut. Besonders hervorzuheben ist das ital. Restaurant (nur gegen Reservierung, mit viel Glück ein Tag vorher)
Kaum einer der Kellner verstand ein Wort Deutsch. Teilweise waren sie sehr unmotiviert. Falls man sich nicht zu fein ist, muss sich selbst auf den Weg zu einer Theke machen um sich seine Getränke zu organisieren. An der Rezeption musste man die Mitarbeiter darauf aufmerksam machen, dass man nicht aus reiner Langeweile dort wartete. Kaum einer sprach Deutsch, auch mit Englisch kam man nicht richtig weiter. Leider mussten wir auch den Arzt aufsuchen. Auch dieser spricht kein Deutsch und nur mangelhaftes Englisch. Zudem durften wir für die Behandlung einer Gehörgangsentzündung (Pool-Verunreinigung, so der nachbehandelnde Hausarzt) sagenhafte 188,00 Euro bezahlen.
Die Anlage liegt aber in einem wunderschönen Pinienhain mit angrenzendem Sandstrand. Trotz der vielen Touristen (vorallem Österreicher, kaum Russen)hatte man nicht das Gefühl der Enge. An den Pools standen neue Teakholzliegen und Sonnenschirme.
Es gibt u. a. einen Pool für Erwachsene mit Poolbar (sehr guter Service dort!). Es wird darauf geachtet, dass auch wirklich die Kinder nicht so "wild" im Pool sind ;) Leider zeigte sich ein neuer Trend der "Handtuch-Plage" Einige Gäste reservieren sich an zwei unterschiedlichen Stellen je 4 Liegen, ohne diese dann in Anspruch zu nehmen. Wann wird diese Plage hotelseitig endlich unterbunden? :( Für die "Waterworld-Anlage" (einige Rutschbahnen) standen viel zu wenig Rutsch-Reifen zur Verfügung. Große Lust mit den Teenies um diese Ringe zu streiten bestand nicht... :( Animation: Amateurhaft und grottenschlecht, die sollten mal zum Ali Bey rüber gehn, um von denen zu lernen (höchstens 1 Stern!) :((
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen