- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck von dem Hotel war gut. Aber wenn man genauer hingesehen hat, waren schon einige Sachen auszusetzen. Die Anlage war sehr weitläufig und gepflegt. Unser Zimmer jedoch sehr renovierungsbedürftig. Zumal wir auch nicht das Zimmer bekommen haben was gebucht wurde. Statt bungalow zur gartenseite wurden wir uns Haupthaus gesteckt, zwar mit Blick aufs Meer aber mächtig laut bis in die Nacht, da unter dem Balkon die Terrasse war wo gegessen wurde. Quasi Teller geklapper und Lärm bis in die Nacht. Viele Russen und es wurde ganz ganz wenig deutsch gesprochen. Wir würden nicht nochmal in das hotel fahren.
Renovierungsbedürftig und teilweise nicht sauber.. Quasi keine 5 Sterne eher 3 oder 4
Essen war kalt und es gab nicht viel Abwechslung fast jeden Tag das gleiche.. Uns hing es dann nach ein paar Tagen zum Hals raus..
Kaum deutsch, unfreundlich und zu wenig Personal Der Fokus lag mehr auf den russischen Gästen..
Zu fuss in die Stadt war sehr weit leider das hat uns nicht so gefallen. Vom Flughafen war es ca. Eine 3/4 h mit dem shuttle. Das war okay.
Viele rutschen deshalb haben wir es auch gebucht für unseren Sohn allerdings benutzung erst ab 7 Jahren.. 🙄 War enttäuschend. Hamam war sehr schön und entspannend. Unterhaltung gab es nur am Abend tagsüber nur Musik an den pools.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Jenifer |
Liebe Jenifer, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wenn Sie uns in Ihrem nächsten Urlaub erneut wählen, können Sie sicher sein, dass wir Sie bestmöglich empfangen. Darüber hinaus teilen sie gerne Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotel mit Ihren Freunden. Hoffentlich sehen wir uns wieder, Grüße,