Thonic (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
10 Tage tolles Strandhotel

Gut

Ein gutes Hotel mit dem besten und saubersten Strand in der Umgebung. An fasst jedem Sonnenschirm standen kleine Müllbehälter (Blumentöpfe), die mehrmals am Tag geleert wurden. Am Strand werden gebührenpflichtig Jetski, Para-Sailing, Banane, Sofa usw. angeboten. Ebenfalls eine Bootsfahrt zu den Wasserfällen von Antalya. Das Hotel hat mehr als 700 Zimmer. Dies fühlt man nicht, da die Anlage recht weitläufig ist. Der Garten ist sehr gepflegt. Es sind ständig Gärtner und Handwerker für die Pflege und Instandhaltung der Parkanlage im Einsatz. WLAN hat teils sogar am Strand funktioniert. Ich kann die negativen Bewertungen anderer Gäste nicht nachvollziehen. Wirklich alles topp.

• Die Zimmer und das Bad waren absolut in Ordnung. Keine durchgelegenen Matratzen. Der Fußboden, die Wände, die Decke waren sauber. Auch an den Möbeln gab es nicht auszusetzen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt. Die Dusch- und Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt. Die Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Löslicher Kaffee, Tee... und ein Wasserkocher waren vorhanden.

• Da wir nicht mit der Menge zum Essen gehen wollten, hatten wir das Restaurant nicht vor 20.00 Uhr aufgesucht. Die Folge waren kalte bis lauwarme Speisen. Dies hat uns am meisten bei unserem 10 tägigen Aufenthalt im Aquaworld gestört. Hier besteht wirklich Verbesserungsbedarf.

• Gut
  • Der Service war trotz Corona-Umstände gut bis sehr gut. Die Tische wurden vor Benutzerwechsel desinfiziert. Das Personal hatte auch in der Mittagszeit bei gut 32 Grad immer einen Mund- und Nasenschutz auf. Die Kellnerinnen und Kellner waren sehr nett und teils recht aufmerksam. Besonders bedanken möchten wir uns bei Bayram Tosum, der absolut topp war. Er war am aufmerksamsten von allen Kellnern. Bei ihm brauchten wir nicht lange auf einen Tisch und die Getränke warten. Er hatte den absoluten Überblick in seinem Bereich. Herrn Bayram Tosum unser allergrößtes Lob.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 40 - 45 Minuten. Vom Hotel nach Belek braucht man zu Fuß ca. 25 Minuten. Das ist bei den anderen Strandhotels in der Nähe ähnlich. Es gibt neben der Hoteleinfahrt einen Taxistand und auch eine Bushaltestelle. Daher nicht so schlimm.

Der Spabereich ist absolut topp. Eine sehr schöne Einrichtung mit kompetentem Personal und vertretbaren Preisen. Preis-Leisungs-Verhältnis absolut gut. Alles Andere haben wir nicht regelmäßig genutzt, da wir Strand-Urlauber sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Thonic

Lieber Thonic, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wenn Sie uns in Ihrem nächsten Urlaub erneut wählen, können Sie sicher sein, dass wir Sie bestmöglich empfangen. Darüber hinaus teilen sie gerne Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotel mit Ihren Freunden. Hoffentlich sehen wir uns wieder, Grüße,