SINAN (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
Keine Maskenpflicht eingehalten!

Es gilt Maskenpflicht im Restaurant.und KEINER der Gäste wurde auf die Maskenpflicht und die anderen Coronaregeln hingewiesen. Keiner hält Abstand, weil dies nicht überwacht wird. Das habe ich mir vom Hotel anders erwartet. Man braucht sich nicht wundern, wenn wegen solchen Verhaltens die Hotels bald wieder schließen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
Vorname:SINAN

Lieber SINAN, Zunächst möchten wir uns für Ihr freundliches Interesse an Aquaworld Belek und dafür bedanken, dass Sie Ihre kostbare Zeit mit uns teilen. Bei der Prüfung Ihres Kommentars müssen wir leider feststellen, dass Sie mit der Gesamtleistung unserer Einrichtung nicht zufrieden waren. Wir möchten betonen, dass uns Ihre Kommentare sehr wichtig sind. Wir sehen Ihren Kommentar als Chance, besser zu werden und wie die große Aquaworld Belek-Familie bemühen wir uns, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Sie können sicher sein, dass Ihr Feedback an unser Management-Team weitergeleitet und detailliert analysiert wird. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir uns geehrt fühlen, Sie wiederzusehen. Wir würden uns über eine weitere Chance freuen, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen! Als Familie bei Aquaworld Belek freuen wir uns aufrichtig über alle Gedanken oder Kommentare, die Sie mit uns teilen möchten. Mit freundlichen Grüßen,