- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sehr groß. Wir wohnten in "Hills-Suite", diese war sehr schön und großzügig mit 2 tollen Bädern und nagelneu. Nachts und Morgens stellten wir leider im oberen Bad einen sehr unangenehmen Geruch fest, der wohl aus den Abwasserrohren kommen mußte. Die Anlage war uns insgesammt zu groß. Der Garten/Park war sehr schön angelegt. Die Anlage war sauber, auch die Toiletten waren immer geputzt. Lediglich an den Bars war es öfters nicht so sauber. Das Geschirr/Gläser im Restaurant war allerdings öfters nicht sauber gespült ( Lippenstift etc.) Das All Inclusive Angebot war ok, allerdings ließ die Qualität von z.B. Sekt sehr zu wünschen übrig. Das Essen oft kalt. Waren leztes Jahr im nahen Magic Life Sirene, hat uns dort besser gefallen.
Wir können nur die Hills Suite beurteilen, diese war super und neu.
Das Angebot im Hauptrestaurant war groß, bloß waren manche Speisen leider nur kalt. Die Spezialitätenrestaurants ( Sofra + Milanese ) waren sehr gut, bloß war die Reservierung sehr umständlich. Der Srvice dort war sehr gut. Das Geshirr im Restaurant und in den Bars war leider nicht immer sauber. Zu Essen gab es aber Tag und Nacht Sehr schön war die Strandbar, mit Türkischer Pide und Gözlemme.
Insgesamt waren wir mit dem Service zufrieden, das Personal war sehr hilfsbereit. In den ersten Tagen, an denen das Hotel voll war, hatten wir beim Abendessen das Gefühl, das Personal war überlastet, was aber nach 2-3 Tagen wieder in Ordnung war, auch auf Handtücher am Strand mussten wir an diesen Tagen ca. 30 Min. warten. Zimmerreinigung war oberflächlich gut.
Die Lage fanden wir toll, nach Belek konnte man laufen oder günstig mit dem Taxi fahren. Die Anlage war direkt am Strand. Transferzeit ca. 3/4 Std.
Sportangebot war super, Sportanimatuere waren qualifiziert und sehr nett. Wasserrutschen für Kinder und Jugendliche klasse. Im Poolbereich war es dadurch sehr laut, auch durch Dauerbeschallung ( Magic Radio ), aber am Strand war es sehr ruhig und hatte genügend Platz. Wasser/Liegestühle/Sonnenschirme hervorragend. Lediglich die Mountainbikes waren sehr heruntergekommen, sollten erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen