Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Waterworld, und es war wieder alles perfekt! In diesem Hotel kann man sich sowohl sportlich betätigen als auch sich erholen. Das Hotel liegt mitten im Grünen. Die gesamte Anlage sowie der feine Sandstrand sind sehr gepflegt.
Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten bequem. Die Putzfrau war immer sehr freundlich.
Das Essen im WW war wie immer sehr lecker. Die Speisen sind stets frisch und ansprechend angerichtet. Die Auswahl ist sehr groß. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Der Service in diesem Hotel ist einfach nur spitze! Überall trifft man auf sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Unsere Kellner Mesut, Yavuz und Sahin haben uns richtig verwöhnt. Sie haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Auch Ata von der Beachbar war immer außerordentlich zuvorkommend. Besonders vorbildlich ist Serkan vom Gästeservice. Er kümmert sich sehr um seine Gäste, ist aufmerksam, hilfsbereit und ständig ansprechbar. Probleme werden von ihm unkompliziert und schnell behoben. Ein herzliches Dankeschön.
Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen. Der kleine Ort Belek ist schnell mit dem Dolmus erreichbar. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Grünanlage, ein kleines Paradies. Verschiedene Pools sind in der gesamten Anlage verteilt. Am Strand sind stets ausreichend Liegen verfügbar.
Riesiges Sportangebot vorhanden. Sehr zu empfehlen sind die schönen Biketouren mit Osman. Mit ihm hat es großen Spaß gemacht. Besonders toll ist die gut geführte Wassersportstation. Meine beiden Katamaranlehrer Onur und Baris waren immer sehr engagiert und freundlich. Auch Emre der Beachboy war mir immer behilflich. Am Abend findet täglich ein wunderschönes Unterhaltungsprogramm mit tollen Shows und Partys statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Armin u. Silvia |
Lieber Armin, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Einen besonderen Dank möchten wir aussprechen für das Lob an die oben genannten Mitarbeiter, sie werden sich sehr darüber freuen, dass ihre Arbeit so geschätzt wird! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld