Sehr schöne und große Hotelanlage mit viel Grün! Viele Freizeitangebote. Toller Urlaub trotz Corona. Einfach nur empfehlenswert.
Das Zimmer ist für diesen Preis in Ordnung, müsste aber dringend renoviert werden.Die Betten war okay, man merkt aber, dass die Wände feucht sind und die Kleiderschränke stinken, sodass man diese nicht nutzen kann. Auf diesem Wege hoffe ich, werden sich die Besitzer um dieses unangenehme Problem kümmern. Das Zimmer war sauber. Unser Bungalow lag sehr schön im grünen, zwischen Blumen und Sträuchern. Wir waren im Magnolia Bungalow.
Es gab zu jeder Mahlzeit eine reichliche Auswahl, die jeden Tag sehr lecker war. Auch außerhalb der Mahlzeiten, gab es viel leckeres zu Essen und zu trinken. Die Snacks sind auch sehr gut gewesen. Manchmal musste man ein wenig warten, aber das ist normal. Aufgrund der Krone Situation wurden alle Lebensmittel einer Glasscheibe gehalten, so dass die Hygienevorschriften eingehalten worden sind. Die Kellner waren teils etwas überfordert und hatten keine Zeit für die Gäste. Tipp an das Hotel: mehr Kellner einstellen.
Der Service ist wie immer in der Türkei sehr zuvorkommend und höflich. Trotz der Corona-Regulationen lief alles bestens und wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Die Zehn Tage, die wir da waren, hatten wir die Pandemie und andere Sorgen vergessen. Erholung pur!
Das Hotel ist wie ein riesiger Park, mit vielen Möglichkeiten zum Sport machen oder spazieren. Es liegt direkt am Strand und ist eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.
Einfach perfekt. Egal zu welcher Jahreszeit findet man stets ausreichend Angebote. Es gibt mehrere Sportaktivitäten, zum Beispiel: Tennis, Basketball oder Beachvolleyball. Langeweile gibt es in diesem Hotel definitiv nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Mirsad |
Sehr geehrter Herr Mirsad, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden und diese Bewertung verfasst haben. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Zufriedenheit während Ihres Aufenthalts erfüllen konnten. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und freuen uns sehr, wenn Sie diese wunderbaren Momente Ihres Urlaubs mit Ihrer Familie und Freunden teilen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,