Esin (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Eine sehr empfehlenswertes Hotel für Familien

Gut

Das Hotel beeindruckt durch die gepflegte Anlage. Der Hoteleigene Strand ist weitläufig und sehr sauber und gepflegt. Man braucht in dieser Hotelanlage die Strandliegen nicht am frühen Morgen mit einem Handtuch vor reservieren, es gibt so viele und selbst am Mittag sind welche noch verfügbar. Das Angebot des Hotels ist vielseitig, das wir in den 10 Tagen es nicht geschafft haben alle Angebote auszuprobieren.

• Gut
  • Wir machen schon seit etlichen Jahren Urlaub im ML Waterworld. Die Hills sind geräumig und sauber.

• Zusätzlich zum Hauptrestaurant gibt es mehrere Ala -Carte Restaurants, die wir nur sehr empfehlen können. Das Steakhouse am Strand besticht nicht nur durch die Qualität des Essens, sondern auch durch das tolle Ambiente am Abend. Auch die anderen ala carte Restaurants sollte man ausprobiert haben. Alle sind toll.

• Trotz des Trubels und der Massen die das Personal im August zu bewältigen hatten, waren sie immer freundlich und zuvorkommend. Großes Lob an das ganze Personal.

• Das Hotel ML Waterworld liegt mit dem Taxi ca. 30 min vom Airport entfernt. Zur Einkaufsmeile nach Belek läuft man zu Fuß ca. 20 min. Oder man fährt mit dem Open Air Bus, der alle halbe Stunde fährt.

Wir kommen seit Jahren wegen der vielen Sportmöglichkeiten her. Man kann in diesem Hotel eigentlich alle Sportarten ausüben die man so kennt. Zusätzlich dazu kann man Katamaran, Kanu und auch Wasserski fahren. Ich glaube ML Waterworld gehört zu den wenigen, wenn nicht so gar einzigen Hotelkette die keine zusätzlichen Kosten erhebt für sollte Sportaktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Esin

Guten Tag Esin, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld