Ramona (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2003
Dies ist das schönste Hotel, in dem ich je war.

• Allgemeine Sauberkeit

Ich war schon zwei mal in diesem Hotel und es war beide Male super. Die Animation ist einfach fantastisch. Es gibt um die 30 Animateure und einen meist sehr engagierten Chefanimateur. Man wird überall angeregt lustige Spiele mitzumachen, aber niemals gezwungen. Das Sportangebot ist riesig und vor allem: Auch (fast) alles inklusive. Auch für Kinder gibt es viele schöne Dinge zu entdecken. Das Essen ist sehr lecker und die Athmosphäre in Restaurants und auch sonst im Hotel total entspannt. Das Personal ist sehr freunlich (wenn auch frau sich an das Verhalten türkischer Barkeeper gewöhnen muss). Man bekommt an jeder Ecke etwas zu trinken, und zwar die unterschiedlichsten Getränke. Langweilig wird einem in diesem Urlaub bestimmt nicht, was nicht bedeutet, dass man nicht seine Ruhe haben kann: Im hinteren Village-Bereich ist es ab 22 Uhr schon mucksmäuschenstill und tagsüber kann man sich am Relax-Pool entspannen. Wer noch etwas erleben will, geht in die clubeigene Disko, in der bis halb drei Uhr nachts gefeiert, getanzt und - in Maßen - getrunken werden kann. Dieses Jahr wurde das Hotel umgebaut, daher weiß ich nicht inwieweit die Hotelanlage noch so aussieht wie ich sie erlebt habe.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen dank für die positivern worte. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen