Super Spitze wunderbar !!! Tolle Anlage, super nette Leute, schöne Zimmer, alles MEGA SUPER ..... bis auf das Essen...das ist eher 3 Sterne like Super Club-Urlaub!!!!
gut
Wir waren im August 2018 da und das Essen lies zu wünschen übrig. Keine Abwechslung, zwar viel Auswahl aber doch immer das Gleiche...... Nach 5 Tagen war es schon langweilig Essen zu gehen, und so gingen wir zum Pizzaessen........ Echt schade! Denn in allen anderen ML haben wir bis jetzt immer Bestens gegessen!!! Was auch ganz schlimm war, das Salatbüffet. In allen Hotels gibt es immer eine Auswahl an Olivenöl und Balsamico. Das hat hier alles komplett gefehlt! KEIN Balsamico, nur ein gemischter Essig mit was anderen drin.... auch Öl war nie einfach nur reines normales Olivenöl..... Sehr sehr schade, denn das Salatbuffet war super, nur konnte man es nicht geniessen wenn man es mit Olivenöl und Balsamico "dressen" möchte..... Auch war schlimm, dass das Öl usw in grossen Schalen serviert wurde mit ner "Kelle" drin und nicht in schönen verschliessbaren Flaschen..... Auch dies kannte ich von den anderen ML Clubs nicht... Für die Kids sollte es sowohl tagsüber als auch abends mehr Auswahl geben. Es gibt Kinder die nicht pikant oder so Essen möchten, sondern ganz normal... ES sollte öfters mal Nuggets, normale Schnitzel oder "kurze" Nudeln mit normaler Sosse geben.... Da freuen sie sich riesig und ist auch nicht schwer zu kochen :-) Ich hoffe dies wird sich nächstes Jahr ändern !!! Denn wir kommen nochmal wieder und hoffen das Essen usw wird besser!!!!
Super nett und motiviert!!!
alles SUPER
Super super super wäre schön wenn die Kids ab 9 Jahren schon Wasserski lernen dürften :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld