Regina u. Reinhard
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Absolut gelungener Familienurlaub. Empfehlenswert!

Wunderschöne, weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Hier ist wirklich alles " All-inclusive" ! Vielfältiges Sportangebot wie Wasserski, Banana, Tennis, Surfen, Segeln, Katamarane usw.Der Transfer vom Flughafen beträgt nur ca. 35 Minuten (kein Fluglärm!). Kinder- und Jugendliche sind dort sehr willkommen, zu unserer Zeit waren wirklich sehr viele Jugendliche dort, was unserem Sohn (14 Jahre) natürlich nur recht war.Übrigens leben in der Anlage Schildkröten, Fledermäuse und viele verschiedene Echsenarten. Bei großer Hitze nervt es manchmal, das die Anlage so groß ist, da die Wege vom Zimmer ( je nach Lage) zum Restaurante, Haupthaus oder Strand dann kein Ende zu nehmen scheinen. Ruhig mal in Belek einkaufen gehen, man macht so manches Schnäppchen.

• Wir waren mit 3 Personen in einem Doppelzimmer im Village-Bereich. Das Zimmer war ausreichend groß mit einer schönen Terrasse. Der Blick in den schönen Garten ist herrlich. Die Zimmer könnten mal wieder etwas renoviert werden, bei uns gab es wie oben schon erwähnt ein paar kleine Schimmelprobleme im Badezimmer. Die Ausstattung der Zimmer ist gut: Minibar, SAT-TV, Betten und das Schlafsofa waren o.k., Klimaanlage, Badewanne mit Duschvorhang. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Regelmäßig wurde der Kühlschrank mit nicht alkoholischen Getränken gefüllt. Alle Zimmer im Village-Bereich haben eine gute Lage (manchmal etwas weit zum Strand). Verkehrslärm gibt es nicht. Manchmal hört man die Busse in der Anlage die Gäste holen und bringen. Das Palace-Hotel hat viele Zimmer mit Meerblick. Einige Zimmer gehen nach hinten raus, hier könnte es eher sein, dass man die Bus hört (diese kommen auch nachts an).

• Gut
  • Hier hat man keinen Hunger! Fast zu jeder Tageszeit bekommt man irgendwo etwas zu Essen und zu Trinken. Das Essen ist sehr umfangreich und schmackhaft, unserer Meinung nach nicht immer sehr abwechslungsreich. Manchmal etwas fettig. Empfehlenswert ist über die Mittagszeit das Beachrestaurante (hier ist die Küche etwas leichter). Auch die verschiedenen Snacks waren gut. Die Getränkeauswahl ist sehr groß. Gemütlich ist das Türkische Cafe in dem man abends nach dem Essen herrlich sitzt und einen türk. Cafe oder Tee genießen kann.

• Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend und selbst zu Zeiten an denen das Restaurante ziemlich voll war, behielten sie die Nerven, was bestimmt nicht immer einfach war. Ein paar kleine Abzugpunkte bekommt die Putzfrau und ebenfalls die Rezeption von uns, da erst nach mehrmaligen Aufforderungen entlich der (leichte) Schimmel in unserer Dusche entfernt wurde. Animationsteam war super freundlich und sie haben alles gegeben.

• Top Lage! Direkt am hauseigenen Strand. Genügend Liegen und Sonnenschirme für alle. Auflagen und Handtücher ebenfalls inkl. Einziges Manko: morgens ab ca. 7:00 Uhr wurden Liegen belegt wie bei einem Wettbewerb (lächerlich). Dies war überhaupt nicht nötig, wir bekamen auch am späten Morgen um 11:30 Uhr noch ein schönes Plätzchen am Strand. Direkt am Pool wurde es um diese Zeit schon schwieriger eine Liege zu bekommen. Aber es gibt auch genügend Liegestühle auf den Liegewiesen mit schönen schattigen Plätzchen. Duschen und Toiletten am Strand. Toiletten immer 1 A sauber. Ca. 2 km bis Belek Stadt. Es fährt regelmäßig ein Traktor vom Hotel in die Stadt. (0,50 Cent pro Person/je Fahrt). Belek lohnt sich wir haben einige Schnäppchen gemacht. Wir haben dort eigentlich nur nette Händler getroffen.

• Gut

Abwechslungreiche und nicht aufdringliche Animation. Wasserski Team und auch die Wartezeiten waren o.k. Schwierig wurde es einen Katamaran zu bekommen, bereits um 7:30 Uhr standen mindestens 12 - 15 Leute an um einen Katamaran für den Tag zu bekommen. Und das obwohl die Sportbasis erst um 8:00 Uhr öffnete! Um 8:00 Uhr hatte man keine Chance mehr. Das Equimpent der Katamarane ließ etwas zu Wünschen übrig. Dies wurde mit zu wenig Zeit die Katamarane in Schuß zu halten entschuldigt. Sonst war wirklich alles mehr als zufriedenstellend.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Regina u. Reinhard

Liebe Regina und Lieber Reinhard, vielen dank für die positivern worte. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen