Überraschend schöne Anlage für guten Preis, schön angelegt, kleine Aquapark, mehrere Pools, Indoorpool,Beachwoley, Tennisplatz, Minigolf, Bolzplatz, Tischtennis alles im ordentlichem Zustand. Bewachsen am Hang, wunderschöne Kulissen mit Blick aufs Meer, geeignet zum spazieren. Einiges ist renoviert, unser Zimmer im Haupthaus neuwertig.Zugang zum Baden ist Betonplatform! Wir konnten damit gut leben und wussten es vorab. Essen ist sauber frisch und für diesen Standard übertraf unsere Erwartungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben Zimmer gewechselt und ein behindertengerechtes bekommen. Beide Zimmer im 1. Stock Haupthaus, neuwertig ausgestattet, geflieste Boden, Badezimmer neu, Balkon Richtung Meerseite. Kühlschrank täglich mit Wasser bestückt, Vorrichtung zum Kochen von Tee und Kaffee, täglich gereinigt, große Seifenspender, armaturen und Fugen alles ok. Keine unangenehme Gesuche und Geräusche, Klimaanlage auch ok.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist besser als erwartet, sauber, frisch, normale Auswahl, für diese Kategorie vollkommen ausreichend. Es gab was frisch vom Grill, Spieße, Steaks, Fisch, verschiedenste Salate, sehe meine Bilder. Hauptrestaurant, Strandsnackbar, 2 Allacard, Weinhaus bietet abends Nüsschen und Käseplatten. Tischinventar sauber, Getränke waren je nach Auslastung an Tisch gebracht.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, gesprächlich , hilfsbereit, fleißig. Personal ordentlich gekleidet, überwiegend ohne Hektik und anzeichen von Überlasstung. Alle Bereiche waren ausreichend belegt, Tische abgeräumt, keine große Warteschlangen, wenig vernachlässigte Bereiche.
Alter der Kinder
- 12 - 15
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt ein wenig Papbrcher. Mehrweg Plastik wehre besser. Erfreulicherweise gibt es 0,5l Bier Efess im Glas! Oder mehrweg Plastik.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab sehr rutschige Stellen im L aufbereichen um Pools, als negative Punkt. Es gab ordentliche duschen, Umkleiden, genügend Liegen, gitter und Fliesen sind ok. Wasserqualität schien gut zu sein. Temperatur um 22 Grad von mir gemessen. Es gibt kleinen aquapark im oberen Bereich der Anlage, und ein paar Pools unten bei Haupthaus.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
In der Region ist bekanntlich sehr gute Anbindung an Kuschadasy und Seltschuk gleich vor der Anlage kostet um 1 Euro. Taxi um 15 euro bis Hafen Kuschadasy
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.