Rainer (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • SonstigeWir kommen sicher 2022 wieder

Gut

Wir waren 2019 das letzte Mal da. Nach der Renovierung und nach Corona hben wir uns wieder wohl gefühlt. Zimmer und Personal einfach nur Gut

• Gut
  • Unser Zimmer war gut ausgestattet, Minnibar wurde immer aufgefüllt, Kaffee und Tee war immer da.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, durch anwesende Kinder etwas lauter als sonst, aber wir haben Enkel und sind Kinder gewohnt

• Es war schon bei der Ankunft sehr angenehm. Hervorheben möchte ich Halil von der Rezepion und Fehat vom Servispersonal, aber auch alle andern ein Herzliches Dankeschön.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca 1,5 Std . Einkaufmöglichkeit diereckt vor der Haustür. Leider wurden von unserem Reiseveranstalter keine Ausflugziele angeboten. Aber da wir Stammgäste sind wußten wir uns zu helfen, da auch das personal hilfreich zur Seite Stand.

• Gut

Immer wieder wurden durch die Annimatöre Fitness, wellness angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Amara Family Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wiederzusehen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Grüße, Amara Family Resort Management.