Thomas Richard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand "Labranda Excelsior u. immer wieder .......

Mehrmals waren wir nun schon Gast im "Labranda Excelsior"in Side Titreyengöl und das nicht ohne Grund, Beeindruckend finde ich die Lage des Hotels in einem geschlossenen Garten u, die beeindruckende Architektur des locker strukturierten Hotelgebäudes mit Hauptgebäude und Pinien - Gartenhaus. Der Service und die Gastronomie ist perfekt. Fleißige Hände in allen Bereichen bereiten den Gästen einen angenehmen Aufenthalt. Viele Gäste schätzen das und immer mehr steigt die Anzahl der Stammgäste. Es ist angenehm, wenn man dann als Excelsior- Fan vom stets freundlichem Personal, dem rührigen Manager Mümin u. den netten Servicekräften Neslihan und Belgin, wiedererkannt, begrüßt wird. auch der neue Generalmanager des Hotels nimmt sich Wünschen der Gäste gerne an. Die Verpflegung ist vielseitig und für jeden Geschmack mit viel Ideen bereitet. Die Darbietung der Verpflegung erfolgt durch Corona bedingt, über abgeschirmte Tresen durch Bedienungskräfte. Man sollte überlegen, ob die Art der Bedienung, auch nach Corona Bestand haben sollte. Dadurch würden mühevoll gefertigte Speisen nicht im Abfall landen, wenn die Augen der Gäste wieder mal größer waren als der Magen. Wenn der Corona Mundschutz der freundlichen Tresen-Bedienungen dann einmal nicht mehr nötig sein wird, ist die Auswahl der Speisen umso entspannter. Auf jeden Fall freuen sich viele Gäste des " Labranda Excelsior" nach einem schönen Urlaubsaufenthalt auf einen erneuten Besuch in diesem Hotels, welches sich in den Bewertungen ersichtlich, immer größerer Beliebtheit erfreut. Hinweis: Der ansässige Fotoservice gehört in jedes Hotel, viele Gästen nutzen ein Fotoshooting in Gartenatmosphäre. Die Vertreter eines Optikerunternehmens jedoch , welche im Bereich des Hotels stets präsent waren und die Gäste unaufgefordert u. immer wieder ansprachen gehören nicht in das Hotel und stören eher die Urlaubsatmosphäre.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Da einige Zimmer mit Badewanne und Teppichboden ausgerüstet sind, ist der nächste Aufenthalt in einem neu renoviertem Zimmer zu empfehlen, Man hofft, das die Renovierung der restlichen Zimmer zügig voran geht.

• Gut
  • Verpflegung war sehr umfangreich, vielseitig und geschmackvoll.

• Gut
  • Service ist zufriedenstellend. Wünsche und evtl. Beschwerden werden nach meinen Beobachtungen, im Sinne der Gästezufriedenheit entgegengenommen.

• Hotel befindet sich in einer Gartenanlage inmitten von blühenden , gepflegtem Grün.

- Wellness am Pool am Vormittag - Darts im Garten, zweimal am Tag

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Thomas Richard
    Alter:71+

Sehr geehrte Thomas, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder im nachsten Jahr im unserem Haus als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Team