Regina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
"Urlaub bei Freunden"

Gut

Wir wurden sehr freundlich empfangen, unser Gepäck wurde uns abgenommen und wir wurden nach zügiger Anmeldung auf unser Zimmer geführt (Wir kamen abends an und waren froh bald auf unser Zimmer zu kommen). Die Bedienungen waren absolut freundlich und sehr darauf bedacht uns jeden Wunsch zu erfüllen (Hier gab es nur einmal einen kleinen Ausrutscher, wir warteten auf unsere Bestellung und haben sie nicht bekommen...) Das Hotel wirkt sauber und in Schuss.

• Gut
  • Wir fühlten uns wohl in unseren Zimmern. Das Zimmermädchen war absolut freundlich und hatte stets auch für unseren Kleinen das Bett lieb und niedlich mit den Kuscheltieren angeordnet. Wenn doch mal ein Problem bestand, wurde dies absolut zügig behoben. Wir hatten auch Geld offen im Zimmer liegen (vergessen weg zu packen), dies wurde nicht genommen, was uns natürlich ein wohliges und auch sicheres Gefühl gab. Kleidung die wir auf den Betten liegen ließen wurde auch immer zusammengelegt (Danke).

• Gut
  • Das Essen war immer ausgewogen und reichlich vorhanden. Hier wurde sehr darauf geachtet, dass aufgefüllt wurde, bevor die Station leer war. Wenn man sich mittags nicht frisch machen wollte für das Restaurant, gab es die Möglichkeit im Außen- / Poolbereich sein Mittagessen einzunehmen, allerdings gab es hier kein Buffet (nur Salatbuffet) und die Auswahl an Gerichten war hier recht gering und nicht wechselhaft. Es gab im Restaurant abends immer ein Sondergericht bei "Lecker, lecker" (wir haben den Kollegen so getauft, weil er den ganzen Abend "lecker, lecker" sagte, wenn Gäste an ihm vorbei gingen). Einer der Barkeeper war für uns persönlich wenig zufriedenstellend, allerdings war das schnell vergessen, wenn unser Raki-Meister Mustafa auf den Plan trat und uns nicht nur sehr akrobatisch Raki servierte, sondern auch schon fast vorahnend unsere Getränkewünsche an den Tisch brachte - "Danke auch".

• Fragen wurden immer schnell und bestmöglich beantwortet. Es wurde Wert darauf gelegt, Wünsche umzusetzen und Beschwerden wurden freundlich angenommen und umgehend behoben.

• Gut
  • Der Strand liegt etwa 10 min fußläufig vom Hotel entfernt. Hier fährt auch ein Shuttle, allerdings haben wir dieses nie genutzt, da wir es zeitlich nicht arrangiert bekommen haben zu den doch eher sporadischen Abfahrtszeiten (ca. alle 1,5 Stunden) anwesend zu sein. In der näheren Umgebung befindet sich auch eine Einkaufspromenade und ein Aquapark (Dieser ist eher als Touristenfalle und Betrug zu sehen... wir fühlten uns dort über den Tisch gezogen - 70 Euro, 2 E 1 K und uns wurde nicht gesagt dass auf den Armbändern auch Guthaben ist, wir wurden somit quasi bestohlen.) Ansonsten ist die Umgebung sehr angenehm.

Das Hotel verfügt über eine große Poollandschaft inkl. ausreichend Liegeplätzen. Außerdem existiert ein Kinderpool mit Rutschen und kleinem Spielplatz (Wippe, Schaukeln, etc.). Im Pool findet regelmäßig Wasseraerobic und Wasserball statt. Außerdem finden tagsüber kleinere Spaßwettkämpfe statt (Luftgewähr, Dart,...) Es gibt einen Tennisplatz, eine Boule-Fläche und einen Basketballplatz. Auch ein Billardtisch ist vorhanden und es gibt einen Spa-Bereich / Friseur. Es wurde eigentlich jeden Abend ein Abendprogramm geboten, welches mit einer Minidisco für die kleinen Gäste startete und im Anschluss gab es verschiedene Angebote (Live-Musik - leider zu laut und qualitativ fragwürdig, Live-Shows, Bingo, Quiz-Abend,...). Das große Zentrum der Unterhaltung ist hier mit dem Namen Meryem zu betiteln. Nicht nur hat diese Frau eine absolut positive Energie, sondern strahlt auch von morgens bis abends Freude aus und sie hat sich auch zwischen den Animationsprogrammen (in ihrer Freizeit?) absolut wundervoll mit Gästen und vor allem unseren Kindern beschäftigt. Unter anderem hat sie sich von Kopf bis Fuß eine Wasserschlacht mit den kleinen geboten, bis hin zu einer unerwarteten Badeeinlage im Pool (herbeigeführt durch eines unserer Kinder). Wir alle vermissen Meryem seit dem Tag unserer Abreise und hoffen, sie im nächsten Jahr wieder zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Regina

Liebe Regina, Zunächst einmal vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen so detaillierten Kommentar zu schreiben. Sie haben Ihre Eindrücke während Ihres Urlaubs sehr klar und sachlich niedergeschrieben. Auf diese Weise bekommt jeder, der Ihren Kommentar liest, genügend Informationen über unsere Einrichtung und ihre Umgebung. Anbei möchten wir uns bei İhnen für die von Ihnen erwähnten geringfügigen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in İhrem naechsten Urlaub wieder in unserer Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen İhr LABRANDA Excelsior Team