MARCO (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel, gutes Preisleistungsverhältnis

Ansonsten war alles Top. Alle Service Kräfte super lieb, jeden Wunsch erfüllt, alles war sauber. Zimmer eins A. Für Familien super. Super Lage. Strand war Top. Getränke Top. Essen war super, gab viel und reichhaltiges Essen. Verkäufer, Fotografen, Service Personal, Rezeption alle super freundlich, haben einen den aufenthalt sehr angenehm gestaltet Wir haben die 10 Tage genossen und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
Vorname:MARCO

Hallo Marco, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie fast jede Abteilung und alle unsere Dienstleistungen in Bezug auf unsere Anlage kurz erwähnt und ihre volle Zufriedenheit ausgedrückt haben. Durch das Lesen der Bewertungen von Ihnen und der überwiegenden Mehrheit unserer anderen Gäste , die Ihren Aufenthalt abgeschlossen haben, haben Sie die Möglichkeit, negative Kommentare zu treffen, die absichtlich und nicht die Wahrheit widerspiegeln. Liebe Grüsse İhr LABRANDA Excelsior Team