Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Björn (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Netter, entspannter Urlaub im Juni 2015

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes, aber dennoch recht kleines Hotel. Wir haben uns ab der 1. Minute wohl gefühlt. Ein toller Urlaub, tolle Entspannung. Negativ für uns war leider nur der ständige Stromausfall in der Nacht. Problem hierbei, das Notstromaggregat stand direkt vor unseren Balkon, so dass wir in 9 Nächten 3 mal aus dem Schalf gerissen wurden sind. Eigentlich war das immer zwischen 2:00 Uhr und 3:00 Uhr. An der Rezeption hätte man leider keine Lösung für uns parat, außer den Hinweis, dass es sich um einen Ausfall im ganzen Gebiet handelt. Kann das Hotel nichts für, dennoch gibt es schöneres im Urlaub. Ein kleines Entschuldigung oder was auch immer haben wir gänzlich vermisst, schade! Des Weiteren ist es sehr schade, dass die "ach so tollen Deutschen Urlauber" ihre Kellner kaufen und dadurch eine Platzgarantie beim Essen haben. Wir wurden während des Aufenthalts 2 x von einen vermeintlich leeren Tisch verscheucht, weil der Kellner dieses frei gehalten hat. Gab es ja ein Taschengeld für. Schade, dass einige Urlauber wirklich meinen, sich einen Sklaven kaufen zu können. Ich finde es eher peinlich. Ansonsten war es aber ein schöner und entspannter Urlaub mit netten Personal, tollen Wetter und einer netten Animatueren. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen und würden, wenn wir denn ein Hotel 2 x besuchen würden, wieder kommen. Klasse und danke an das gesamte Hotelteam

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Herr Björn, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ihre Anmerkungen diesbezüglich haben wir zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese zu verbessern. Mit dem betreffenden Personal wurde ebenfalls gesprochen. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen um Ihnen dann einen noch schöneren Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Excelsior Hotel Manangment ozhan.duman@euphoriahotels.com