Maik (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Man kommt als Gast und geht als Freund

Wir waren nun zum 7 Mal in dem Hotel und können nur sagen es war wider wunderbar. Es wurde vieles neu gemacht und vieles verändert und das nur zum positiven

• Da die Alten Badewanne endlich raus sind und Platz gemacht haben für Duschen. Auch der Teppich in den Zimmern ist raus und wurden durch Fließen ersetzt. Dadurch wirken die Räume größer und Freundlicher

• Die Gastronomie hat auch noch mal einen Draufgelegt und ist noch vielfältiger und abwechslungsreicher geworden. Auch auf spezielle Wünsche wurde bei uns eingegangen was noch mal ein Großen Dank an den Restaurant Manager und Küchenchef verdient . Auch bei dem Alacart Essen war es super kann man nur empfehlen.

• Der Service ist spitze und hat sogar noch mal eine Schippe drauf bekommen. Die Kellner sind Freundlisch nett und schnell. Jeder Wunsch wird schnell und mit besten Wissen erledigt . Auch der kleine Laden und der Friseur im Hotel hat alles was man braucht .Sie sind immer Present und freundlich und helfen wo man kann. Auch das Team der Fotografen war immer da und nicht Aufdringlich. Wir haben uns wider eine schöne Erinnerung mitgenommen. Die beiden verstehen ihr Handwerk. Auch mit kleinen Kinder macht das Fotoshooting richtig Spaß.

• Das Hotel hat für unsere Begriffe eine super Lage. Zentrale und es ist alles was man braucht zu Fuß zu erreichen

Nach langen fehlen eines guten Animation Team ist auch dieses wider Vorhanden sind freundlich Nett und immer für ein Gespräch da, ohne andere Gäste zu vernachlässigen. Auch für die Kinder ist wider jemand da die es versteht mit Kindern umzugehen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Maik

Hallo Maik, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Wenn Repeat Gaeste wie Sie İhre Beaobachtungen und Anregungen schreiben ,freut es uns ganz besonders; weil Sie die Aenderungen und verbesserungen am besten beobachten und dadurch auch Kritisieren können. Es freut uns sehr zu lesen , dass all unser bestreben um das Hotel und die einzelnen Leistungen zu verbessern erfolgreich ist. So steigern wir als ganzes Team unsere Motivation und den Willen immer besser zu werden. Bleiben Sie immer Gesund und bei guter Laune. Liebe Grüsse İhr LABRANDA Excelsior Team