Wunderschönes Hotel mit familiärem Flair. Tolles Team, leckeres Essen, Animation wieder super! Wir kommen wieder!!
Wir haben 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür gehabt. Laminat wurde gegen Fliesen ausgetauscht, Klimaanlage neu und im Bad ist die Wanne einer ebenerdigen Dusche gewichen. Zimmer ist komfortabel eingerichtet, es wurde regelmäßig gereinigt. Betten sind sehr bequem.
Jeden Tag abwechslungsreich, super lecker, immer frisch. Das Ala Carte Restaurant an der Poolbar war sehr lecker! Absolute Empfehlung. Vielen Dank an den Küchenchef und sein Team!
Das Personal ist einfach top. Immer da, fleißig und sehr hilfsbereit. Wünsche wurden umgesetzt, Bei Kritik wurde sofort gehandelt, Probleme schnell beseitigt. In unserem Zimmer ging kurzfristig die Stromversorgung nicht, welche innerhalb weniger Minuten wieder funktionierte nachdem wir Bescheid gesagt hatten. Das Fotografenteam Mairo und Murat verstehen ihr Handwerk absolut. Sind immer freundlich und aufgeschlossen und absolut nicht aufdringlich. Das Animationsteam ist endlich wieder super. Es wurde jeden Tag Wasserball, Aqua Gym, Morning Gym, Tischtennis usw angeboten. Es gibt endlich wieder den Clubtanz und besonders schön fand ich das das Animationsteam jeden Morgen eine Runde am Pool gedreht hat und die Gäste begrüßt hat. Man merkt einfach das ein neuer Animationschef da ist der sein Team, die Arbeit und die Gäste zu schätzen weiß. Der Spaß hat bei dem was er macht. Besonderen Dank nochmal an den Nachtmanager und die blonde Dame von der Security die uns so schnell geholfen haben! Ohne euch wären wir wirklich verloren gewesen.
Wir sind zum 7. Mal im Labranda gewesen. Mit Privat Transfer waren wir 50 min. ca. unterwegs. Es gibt am Kreisverkehr rechts eine Ladenstraße und ggü. Eine Ladenstraße mit einer Bar, Einkaufsmöglichkeiten und einem Aqua Park. Mit dem Dolmuş ist man in 15 min. in Side nach Kumköy nochmal ca weitere 15 min. vom Hafen aus.
Wellness haben wir nicht genutzt. Die poolanlage ist sehr sauber, Liegen findet man immer. Es gibt immer ein schattigen Plätzchen. Abends gab es Mini Disko und verschiedene Programme. Zum Animationsteam hab ich oben schon mehr geschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung und die Anregungen über das ganze Team und das Hotel. Sie alz 7. mal Repeat Gast können es am besten kritisieren oder Loben, weil Sie ja auch die letzten Jahre vergleichen können. Es ist schön zu wissen, dass wir als Team auch in İhren Augen einiges drauf gelegt haben. Unser erstes Motto ist immer zufriedene Gaste, und Freude an unserem Job. Liebe Grüsse İhr LABRANDA Excelsior Team