Bea (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

wir sind das 2-mal (09/2019 und 09/2022) in diesen Hotel untergekommen. Es ist Zentral und ist ein Ruhepol um etwas zu unternehmen und auszuruhen.

• Doppelbett, gute Schlafqualität Minibar ( kleiner Kühlschrank), Klimaanlage, selbst einstellbar Wasserkocher alle Zimmer verfügen über ein Balkon

• umfangreich und wechselnd , großes Obst und Gemüse Angebot, reichhaltiges Dessertangebot, auch für die kleinen Gäste des Hauses wird gesorgt jeder Urlauber ist im Haus ein König

• Team von Küchen- und Service-Kräften sind immer für den Gast da, Fotoshooting im Hotel Eigenen Garten oder am Strand immer mögliche, Preis-Leistung-Verhältnis top

• Transfer von Flughafen zum Hotel ca. 1.5 Stunden Ausflugziele: Antalya , Side, Manavgat

• Gut

ausreichendes Angebot

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Bea

Liebe Bea, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Leistungen , die wir mit unserem ganzen Team von herzen liefern zufrieden sind. Wir sind immer darauf eingestellt jeden einzelnen Gast glücklich und zufrieden zu verabschieden. Auf ein wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um İhre Erfahrungen uns Erlebnisse in allen Bereichen weiterhin zu verbessern. Liebe Grüsse, İhr Labranda Excelsior Team