- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Arbeiten wird hier nicht groß geschrieben, in keinem Bereich. Es war einfach überall dreckig. Toiletten kaum zumutbar. Personal genervt und unfähig. Wir hatten Stromausfall und 2 Tage keine Klimaanlage. Die Tische wurden mit einer Serviette mal kurz sauber gemacht, einfach nur ekelhaft. Beim Essen haben wir in 12 Tagen ganze 2 Mal ein Getränk bekommen. Es wird einfach weg geguckt oder wenn man etwas fragt genervt mit den Augen gerollt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten bezüglich Sauberkeit, Stromausfall und dem Service, den Sie erlebt haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen sicherzustellen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Asteria Collection Side