Das Hotel ist wirklich schön, und alle sind sehr bemüht es jedem recht zu machen. Das Spa-Angebot ist super. Antonio hat uns super beraten und sich unsere Namen gemerkt, damit hat man sich richtig wertgeschätzt gefühlt. Alles im allem war es ein sehr schöner Urlaub!!! Danke an das gesamte Team des Asteria Collection Side von uns!
Das Zimmer war völlig ausreichend groß und geräumig. Ein schönes großes Bad mit Regendusche. Ein kleiner Kühlschrank, TV, Safe und Klimaanlage waren vorhanden. Das Bett war sehr bequem.
Das Buffet war klasse und sehr abwechslungsreich. Man hat immer was gefunden. Es wurde jeden Tag live gekocht. (Pizza, pide, frischer Fisch, Pasta, Omelette,…) Die Getränke schmeckten an jeder Bar immer etwas anders, je nachdem wer sie gemacht hat. Das war aber nicht weiter schlimm. 🤭
Das Personal ist sehr fleißig, hilfsbereit und freundlich. Alle waren um das Wohl des Gastes bemüht. 👍🏼
Man fährt ungefähr eine Stunde mit dem privattransfer zum Hotel. Die hotelanlage ist sehr groß und schön. Es gibt um das Hotel viele Läden zum shoppen und bummeln. Auch eine Apotheke, Optiker und Friseur.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, unserem Service, dem Restaurant, dem Zimmer sowie dem SPA-Bereich so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser Personal, insbesondere über Antonio, geben wir mit großer Freude weiter – solches Feedback motiviert unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Urlaub angenehm und erholsam gestalten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Asteria Collection Side begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Asteria Collection Side