Die Anlage ist sehr weitläufig und hat 3 verschiedene Gebäude. Das sollte - auch vor Ort - besser kommuniziert werden. Essen war ok. Gebuchter Ausflug und auch viele andere Angebote sind vollständig auf Russisch, dies wird leider vorher nicht gesagt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Grundsätzlich ok, aber Personal spricht oft kein Englisch und kein Deutsch.
- Pool
Pools zu klein für Anzahl Gäste
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Genug Sonnenschirme. Ufer schnell abfallend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Paul, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt grundsätzlich in Ordnung war. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie in einigen Bereichen nicht vollständig zufrieden waren. Bezüglich der Sprachkenntnisse unseres Personals nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Englisch und Deutsch sind für viele unserer internationalen Gäste wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, die Sprachkompetenzen unseres Teams durch Schulungen zu verbessern. Ihre Anmerkung zu den Poolgrößen und der Anzahl der Gäste haben wir ebenfalls weitergeleitet. Gerade in der Hochsaison kann es zu einer höheren Auslastung kommen, dennoch ist uns der Komfort unserer Gäste sehr wichtig. Dass die Weitläufigkeit der Anlage mit ihren drei Gebäuden nicht ausreichend kommuniziert wurde, tut uns leid. Wir werden sowohl vor Ort als auch in unseren Informationen darauf achten, dies künftig klarer darzustellen. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zum Essen. Dass Ausflüge und einige Angebote überwiegend auf Russisch durchgeführt wurden und dies vorab nicht transparent war, bedauern wir sehr. Auch hier werden wir an einer besseren Information und mehrsprachigen Gestaltung arbeiten. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern, und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Asteria Collection Side.