Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil es ein erwachsen Hotel ist. Üblich ist es am Pool immer etwas lebendiger, der Strand war ruhiger, sauber und hatten ein guten Service. Im großen und ganzen ist es ein zufriedenstellendes Hotel. Für den Preis gibt es keine Bemängelungen.
Matratzen waren sehr gut und bequem. Balkon war ein Traum. Die Klima ging am Anfang nicht aber wurde sofort repariert, funktionierte danach Einwandfrei.
Das Essen war sehr gut und traditionell was uns persönlich sehr gut gefallen hat.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Versuchten ihr bestens bei jeder Gelegenheit.
Etwas außerhalb der Stadt aber alles gut zu erreichen mit Shuttlebus und Taxi.
Jeden Abend Animations Shows und Party Open end am Strand. Fitness Anlage war ok, Wellness und Massage Angebote waren ein Traum mit guten Preisen. Hamam kann ich nur empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Maya Soumaya Romdhani