Bei der Ankunft um ca. 22.30 Uhr wurden wir freundlich empfangen, der Check In ging sehr schnell. Wir wurden darauf hingewiesen, dass es jetzt im PUP noch etwas zu essen gibt und ab 23.30 im Hauptrestaurant ein Mitternachtssnack eingenommen werden kann. Für die Urlaubswoche können wir sagen, dass es ein ruhiger und entspannter Urlaub war, bei den alles gestimmt hat (vom abwechslungsreichen Essen, den Getränke, das freundiche und zuvorkommende Personal und natürlich auch das Zimmer. Am Poll und am Strand waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Das einzige Manko am Pool war die Musikauswahl, über die man nachdenken sollte. Wenn fast nur Musik der 60 er und 70 er Jahre gespielt wird, ist das manchmal nervend. Das Animationsteam hat ebenfalls gute Arbeit geleistet und war zu keiner Zeit aufdringlich. Das absolute Highlight war das vom Hotel durchgeführte Gala-Dinner. Vielen Dank an das gesamte Personal :) und alle Mitarbeiter :) für den schönen Urlaub und die erholsamen Tage. Wir werden dass Hotel gerne weiterempfehlen und kommen garantiert noch mal wieder. Macht weiter so!!!!!
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Blick auf dem Pool und das Meer. Die Reinigung erfolgte täglich, einschließlich der Auffüllung der Minibar. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut (Tressor, Wasserkocher, löslicher Kaffee, Tee, Fernseher, Regendusche im Bad etc.). Die Klimaanlage konnte vom Zimmer aus gesteuert werden war aber am Ende Zentral gesteuert, wobei diese nicht die ganze Zeit kühlte. Bei Temperaturen von ca. 40 Grad war es im Zimmer dann auch entsprechend warm. Nur als Hinweis:); für die Lüftung des Schrankes in welchem die Minibar eingebaute ist gibt es zu wenig Lüftungsschlitze, wodurch es auf der Schrankablage sehr warm ist. Türanschlag der Minibarsollte gedreht werden, da er entgegen des Türanschlages des Schrankes geht.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Entscheidung was mann essen soll ist nicht einfach, da alles so lecker auszieht. Es war nach unserer Meinung für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen ist die Strandbar mit Ala Card Essen und das Asiatische Restaurant.
Der Servic ist in allen Belangen sehr gut. Das gilt für das gesamte Team des Hotels. Hier merkt man, dass der Gast König ist. Die Getränke erhält man in den Restaurants, dem PUP und an der Pool- sowie Strandbar sehr schnell:). An der Lobbybar sollten man etwas mehr Zeit einkalkulieren, da die Kellner manchmal überfordert erscheinen.
Das Hotel ist etwas abgelegen, die Anreise vom Flughafen dauerte ca. 1,5 bis 2 Stunden. Einen Basar gibt es jedoch auch in der Nähe des Hotels (fußläufig ca. 3 min). Manavgat ist mit dem Bus sehr gut und günstig zu erreichen. Ein kostenloser Shuttelbus fährt direkt vom Hotel im Stundentakt in den Lyrapark (Shopping). Einmal die Woche fährt ein kostenloser Schuttelbus nach Side.
Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Der Wellnes- und Spabereichbereich befindet sich im Untergeschoss und machen einen sauberen Eindruck. Die Mitarbeiter sind nicht aufdringlich und die Beratung ist fachmännisch. Sehr zu empfehlen ist das Haman einschließlich Massagen, welche von gut geschulten Personal durchgeführt wird. Durch das Animationsteam werden Luftgewehrschiesen, Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik etc. angeboten. Man wird aber zu nichts gezwungen und kann den Tag entspannt verbringen. Das Entertainment gibt sich bei der Durchführung von Abendveranstaltungen im Theater (am Strand) sehr große Mühe (Türkischer Abend, Sambatänzer etc.). Selbst für Fußballfans wurden EM-Spiele übertragen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Thorsten |