Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
lothar (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
dieses hotel kann nicht weiter empfohlen werden

waren vor 2 jahren schon einmal da .zum jetzigen zeitpunkt nur noch 2 sterne ,viele stolperstellen vor dem hotel (lose pflastersteine)

• zimmer waren sauber ausgestattet mit kühlschrank 2 fernseher,3 betten

• Sehr schlecht
  • gläser und teller schmutzig, auswahl an speisen gut aber kalt .2 kellner waren gut den rest konnte man bei laufen die schuhe besohlen. die wartezeit auf getränke betrug bis zu 1 stunde

• Sehr schlecht
  • des personal war die deutschen sprache unbekannt sie kamen aus kasachstan,kirgiesen nepal,usw.

• Gut
  • ca.90 min fahrt bis zum hotel,wenig ausflugsziele in der nähe aber genug einkaufsmöglichkeiten

poolanlage ist gut ,entertainment nur 2 mitarbeiter

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:lothar

Sehr geehrte Lothar Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie wärend Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu100% zufriedenstellen konnten und Sie eine negative Bewertung geschrieben haben . Wir als Hotel dulden sehr viel von unseren Gästen. Zum Schluss möchten wir nochmals betonen, dass wir Ihnen ein wunderschönes und neues Hotel mit einem erstklassigen Preis Leistungsverhältnis bieten. Das Ziel ist, unseren Gästen das Gefühl zu geben, bei uns jederzeit Willkommen zu sein und unvergessliche Momente zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, MAYA SOUMAYA Guest Relations Manager Email: guestrelation@heavenbeach.com

Offizielle Hotel Homepage