Hotelbereich ist alles sehr sauber, das Frühstück ist im unteren Geschoss, Gäste waren sehr angenehm, bunt gemischt, Handyempfang kein Problem, nur Wlan geht nur in der Empfangshalle und ab und zu im Frühstücksraum, wir hatten Traumwetter im Oktober, alles ist möglich, Preis Leistung ist echt supa in dem Hotel, ein Ausflug nach Kuttenberg ins Beinhaus usw,.. is absolut empfehlenswert wenn man etwas an Geschichte interessiert ist.
die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber absolut ausreichen, das Bad war schön mit Badawanne und Dusche in einem, Bidet gibt es auch, TV ist vorhanden, war alles sauber und das Zimmer immer gut geputzt.
der Frühstücksraum ist im Untergeschoss und sehr nett angelegt, es gibt von allem etwas, Müsli, Wurst, was Süsses, usw,. leider keine Alternative zu normaler Milch (also Soja o.ä.), Orangensaft usw,. alles da,. es ist alles sauber und das Service ist sehr bemüht.
Hier ist meine Meinung zwiegespalten, da die Rezeptionistin sehr nett und hilfsbereit war. Der Herr bei dem wir einchecken wollten allerdings gar nicht,. am ersten Blick auf unseren Voucher wusste er schon dass sich der Veranstalter "verbucht" hat und das Hotel für die erste Nacht leider ausgebucht ist, wir müssten daher ins benachbarte Hotel für eine Nacht, was an sich ja Ok is, sowas kommt vor, wenn die das Hotel überbuchen kann Mr Rezeptionist das aber auch zugeben. Danach zeigte er uns den Weg in andere Hotel, den Koffer hat er natürlich nicht abgenommen und sonst auch kein Wort mehr. Sehr miese Behandlung.
die Lage ist eigentlich sehr gut, wir haben alles zu Fuß gut erreicht aber mussten schon etwas dafür spazieren gehn, Öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe, Bankomat is ca 7 Minuten entfernt, der Bahnhof ca 15 Minuten, Ausflüge können im Hotel direkt an der Rezeption gebucht und bezahlt werden, inkl Hotelabholung oder von der Innenstadt aus, hier ein großes Danke an die Dame an der Rezeption
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife