Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr Zentral

Das Hotel liegt Zentral. Man kommt zufuß gut zu den Sehenswürdigkeiten. Sauberkeit: Wir hatten einen Teppich im Zimmer, 6 Tage wurde nicht gesaugt. Die Bettwäsche wurde auch nicht gewechselt. Wir hatten ein Zimmer ohne Fenster. Sobald man das Licht ausgemacht hat war es extrem dunkel. Ein kleiner Nachttisch war auf einer Seite des Bettes. Wir sind als Paar mit einem Koffer verreist und hatten keine Platz Probleme damit ihn auf dem Boden abzustellen. Bei zwei Koffern wird’s schon schwieriger. Die Dusche ist für das Badezimmer sogar sehr groß. Das Waschbecken sehr klein. Die Lüftung im Bad läuft durchgehend. Wenn man die Tür schließt hört man diese nicht. Im Zimmer gab es auch eine Lüftung die man selbst bedingen konnte. Es gibt keinen Schrank! Nur 5 Bügel wo man die Klamotten direkt neben dem Bett aufhängen kann. Föhn ist im Zimmer. Es gibt ein Schild für die Reinigung, Out= Es soll geputzt werden, In= Es soll nicht geputzt werden. Weiteres: Man konnte selbst am iPad einchecken. Es war trotzdem immer jemand an der Rezeption für Fragen da. Checkout ist um 11 Uhr. Die Koffer kann man ohne Gebühr neben der Rezeption abstellen. Verpflegung: Nicht genutzt bzw. nicht gebucht. Außerhalb gab es sehr viele Restaurants. Innerhalb Sekunden vom Hotel fand man schon einige Restaurants. WLAN: Hat super funktioniert.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife