- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kleine Anlage mit ca- 70 Zimmern. Einrichtung eher einfach. Schaumstoffkissen schlecht zum schlafen!!Altersdurchschnitt 0-open-end!! Wir hatten AI gebucht und das war gut, weil es nichts in der Nähe gab, ohne das man mit dem TAXI (pro km 1,--Euro)fahren mußte. In der 1. Woche hatten wir ca. 12 Familien aus Bulgarien, die sich wie Schweine benommen haben. Sehr laut, die Teller voll geknaltt, dann alles stehen gelasen, Essen mit in die Anlage oder aufs Zimmer genommen!!! Obwohl der Juniorchef täglich vor Ort war, war er nicht in der Lage, sich den Gegebenheiten der Bulgaren anzunehmen.Und zum Schluß jeden Abend die "Birne" an der Pool-Bar (der einzige Ort, wo man außer zum Essen im Restaurant Getränke bekommen hat)zugeschüttet. Als die Bulgaren weg waren, waren die Gäste angeneehm gemischt. 1. Mitarbeiter an der Poolbar besser über aktuelle Angebote der Getränke(Cocktails) informieren.2. Wenn man um 12.00Uhr sein Zimmer verlassen muß, egal wann mann zum Flughafen abgeholt wird, kann es nicht sein, dass es nur gegen Bezahlung die Möglichkeit gibt, noch etwas zu Essen und zu Trinken. An der Rezeption heißt es, ab 12.00Uhr kein AI mehr. Als Tipp: Bitte etwas mehr Kulanz, denn wenn man Ausflüge tagsüber unternimmt, will man ja auch keine Verrechnuchnung des nicht in Anspruch genommenen Essens!!!!Das ist uns das 1. Mal passiert!!!!!! Wir hatten 2 Regentage und konnten sonst immer an den Strand.
Wenn man bedenkt, das man sich im Urlaub nur zum Schlafen im Zimmer aufhalten sollte, ist es ok. Fön war i.O. Die Klimaanlage muß man außer im Juli pro Tag mit 5 Euro bezahlen?!?! Ich würde immer die obere Etage empfehlen, w/ evtl. Besuch von Schlangen. Aber es hieß, nur die Kleinen würden beißen. Die Großen sind ungefährlich. Ich habe mich die ganze Zeit gefragt, wo hört klein auf und fängt groß an.
Die Anlage besitzt ein Restaurant und eine Poolbar, die man bei schlechtem Wetter nur mit Schirm erreicht. Das Hotel bietet jeden Tag einen speziellen Cocktail an, den man bezahlen muß. Ich habe es 1 mal versucht, einen zu bestellen. Die "Damen" wussten nicht einmal, das es so etwas gibt, mußten sich telefonisch erkundigen, was alles reinkommt und haben mir diesen Cocktail dann lieblos und ohne "Garnitur" in einem Wasserglas serviert!!!!Die Getränkeauswahl für AI war zu begrenzt. Das Essen war abwechslungsreich und gut, allerdings habe ich mehr Obstangebote vermißt.
In der ganzen Anlage gab es 2 gute Seelen, die auch sehr gut deutsch sprachen. Beide haben den gleichen Vornamen. An der Reception Angelo und im Restaurant ebenfalls ein Angelo, der den Gästen jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, immer ein Lächeln, immer höflich und zuvorkommend, immer erklärt har was es für Gerichte gibt und immer sehr hilfsbereit!! Im Restaurant gab es auch eine sehr freundliche Mitarbeiterin mit Namen Irini, die sehr fleißig war und alles weggeräumt bzw. aufgefüllt hat im Gegenstz zu dem männlichen Familienangehörigen, dem alles zuviel war, der sehr überheblich und ohne ein Lächeln arrogant rüber kam. Zimmerreinigung ok.
Entfernung vom Flughafen ca. 100 km, die man sowohl bei Ankunft als auch bei Abreise zum Teil mit einem Bus und zum Teil mit dem Taxi zurücklegen muss. Jeder nächste Ort ist auch nur per Taxe erreichbar. Keine Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, außer der kleine überteuerte Shop in der Anlage. Mietwagenverleih + Ausflugsmöglickeiten begrenzt über Reiseveranstalter buchbar. Sehr positiv: direkte Strandlage
Keine Freizeitangebote. Es sei denn, man begnügt sich mit Tischtennis, Tretboot (2 Stück), Kanu (2 Stück). Keine Annimation in der 1. Woche, angeblich w/Krankheit. In der 2.Woche kam eine "Hupfdohle" für die Kinder.Keine Disco. Auch nicht in der Nähe!!!! Samstags Livemusik, na jah geschmackssache! Den ganzen Tag an der Poolbar einschlafende griechische Musik. Darum waren wir nicht einmal am Pool sondern nur am Strand. Zu jeder Zeit bekam man Liegen und Schirme gratis.Das war gut. Wer empfindl. Füße hat, sollte Badeschuhe nicht vergessen. Es gab leider nur einen Duschplatz am Strand!!!!!Keine Toilette in Strandnähe. Erst in Restaurantnähe oder im eigenen Zimmer!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Elvira & Eric |