Natalia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage mit schlechtem Management

Wünderschöne Lage, einsam zwischen der fast unberührter Natur. Traumhafte Sonnenauf- und Untergänge. Kristallklares Wasser. Ruhe pur. Sehr gepflegte und schön angelegte Anlage. An einigen Ecken renovierungsbedürftig, z. B. Abwasserröhe (davon kommt in der Nacht ein seltsames Geruch hoch). Transferdauer in Ordnung. Es konnte eine ganz tolle Anlage werden, wenn die Zimmer entsprechend renoviert und neu ausgestettet werden und den Gästen ein leckeres Essen serviert wird. Die Gästestrucktur muss etwas geändert werden. Leider fehlt hier das richtige Management. Wenn sich hier alles zu Positivem ändert, werden wir diese Anlage gerne noch Mal besuchen. Daher empfehle ich diesen Hotel nur bedingt.

• Kleine Zimmer, je nach gebuchter Kategorie von dunkel, klein und mir muffigen Geruch bis auf normalen ZImmer, welche in dieser Anlage "Luxus"-Zimmer genannt werden. Standard-Zimmer sind sehr einfach ausgestattet. Dusche ist bei Standart-Zimmer nicht akzeptabel. Diese ist so klein, dass der Vorgang ständig an dem Körper klebt. Die Zimmer stehen in krassen Gegensatz zu der wunderschönen Garten und Strand.

• Schlecht
  • So schlechte Küche habe ich noch nicht erlebt. Dosenfutter, kein Obst, kein richtiger Nachtisch, lediglich billige Plätzchen oder für die jenige, welche es geschafft haben, zu "richtigen" Zeit zum Essen zu kommen: Ein Paar Scheiben Melone. Danach gibt es keine. Fleisch und auch Fisch sind von billigsten Qualität. Kellner Angelo versucht, das alles mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aufzupolieren, aber das Essen ist enfach nicht gut.

• Dank Angelo aus dem Restaurant vergebe ich vier Sterne. Wobei möchte ich vermerken, dass mind. drei davon auf dem Konto von Angelo gehen.

• Ruhe pur. Assa Maris ist ein einzigster Hotel in der Bucht. Einmalig!

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011