Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häusern,welche genau wie die Aussenanlagen Top gepflegt sind. Zimmer,Speiseraum und Toiletten werden täglich sehr gründlich gereinigt.Das all inclusive Programm umfasst von Essen bis Getränken wirklich alles ausser Cocktails.Als "Mit-Gäste" hatten wir ausser Deutsche auch einige Wenige Polen,Ungarn,Russen Rumänen vom Kindesalter bis hin zu Senioren. Wenn man länger als eine Woche dort Urlaub macht lohnt es sich einen Mietwagen zu nehmen.Wird über die Reiseleitung organisiert.Lernten einige Leute kennen die sehr damit zufrieden waren.Zum Wetter (Ende September) bleibt zu sagen das wir wohl Glück gehabt hatten.Eine Woche vor uns soll es viel geregnet haben. Hatten so um die 28 Grad,Abends braucht man aber schon was längeres um draussen zu sitzen.Meer war sehr angenehm,gar nicht kalt.
Unser Zimmer war zwar leider ohne Safe (Rezeption) und Möbel nicht mehr auf dem absolut neusten Stand aber trotzdem gemütlich,gut gepfegt und mit schönen Garten davor und dahinter.Klimaanlage läuft im Hochsommer und TV hat einige deutsche Programme.
Im Restaurant gab es täglich sehr gutes Essen in Buffetform welches ständig nach gefüllt wurde.Gemischt landestypische (Gyros,Souflaki,Bifteki) wie deutsche Spezialitäten.Sehr gute Sauberkeit,mann konnte auch schön draussen sitzen.Lobenswert ist Angelos der dort immer behilflich ist und täglich alle Speisen erklärt.
Hotelleitung und Mitarbeiter empfanden wir als super freundlich und vor allen Dingen Mega fleissig!Deutsch verstehen zwar nur wenige dort aber mit Englisch gibts keine Probleme.
Die Lage fanden wir persönlich sehr gut,für Party oder Shopping Leute wäre sie die grösste Katastrophe! Nächste Dorf Pyrgadikia liegt "angeblich" nur 4km entfernt.Ich ging 80 (!) Minuten mit einem Urlaubs-Kollegen dorthin.Natürlich ohne Tochter.Es lohnte sich aber denn dort gibts einige Tavernen und kleinere Läden.Vom Veranstalter werden Ausflüge angeboten,nicht ganz billig, aber den wir machten (Schiffstour zu den Klöstern und Berg Athos am dritten Finger) war klasse. Der Sand-Strand ist sehr sehr sauber,mit genügend Schirme und Liegen und beginnt unmittelbar hinter der Pool Terrasse.
Von diesen Punkten ragte ganz klar der Kinderclub herraus.Betreuerin Carina machte hier einen klasse Job mit täglich wechselnden Angeboten für die kleinen und fast jeden Abend als Highlight die Kinderdisco! Für Erwachsene fand einmal ein griechischer Abend statt.Am Strand kostenlose Tret und Paddelboote. Wo mal etwas passieren müsste ist der Pool,bzw dessen Umrandung.Wie schon oft hier bemängelt besteht tatsächlich die Gefahr sich an den Brettern zu verletzen.Pool selber ist aber sehr sauber. Und bei diesen tollen Strand und Meer lagen wir eh nie am Pool!
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Norman |