Thomas und Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Lage ist für Familien ideal, da in der näheren Umgebung nichts ist, was die Kids von einem schönen Badeurlaub ablenken kann. Kurze Wege zum Pool und Strand. Alles sehr sauber, z. B. wird der Pool täglich gereingt. Wir kommen wieder und freuen uns schon aufs nächste jahr. Von den Temperaturen her ist Mai-Juni die beste Reisezeit, ca 25-30 Grad.

• Die Zimmer sind groß genug. Wir waren mit drei kids da und es hat gut gereicht. Der Service und die Sauberkeit waren gut. Die Dusche hat leider nicht den Standart den wir gewohnt sind.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant in dem internationale sowie einheimische Küche serviert wird. Die Auswahl ist absolut ausreichend. Im AI ist alles perfekt enthalten. Die Getränke an der Poolbar sind spitze.

• Das Personal ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Die Meisten sprechen deutsch. Nach unserer Ankunft um 23 Uhr gab es noch einen Snack und Getränke auf dem Zimmer.

• Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 1, 5h. Das Hotel liegt an einer kaum befahrenen Straße. Die Ausflüge sind vom Reiseveranstalter sehr gut durchorganisiert.

• Gut

Wer einen Erlebnisurlaub erwartet ist hier fehl am Platz. Aber für Familien mit kleinen Kinder ist das Hotel super. Der Pool und Strandbereich sind sehr gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Die Super Nanny vom Kidsclub ist klasse.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Thomas und Carmen