Martina und Hans (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Das Hotel hat 66 Zimmer. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Unser Zimmer war in Ordnung. Aber das Zimmer von unseren Freunden war schon grenzwertig. Es war sehr klein, im Bad gab es keine Ablagemöglichkeiten und auch keinen Duschvorhang. Das Zimmer von ihren Kindern war noch viel kleiner. Es gab nicht mal ein Fenster im Bad und auch sonst keine Möglichkeit, dass mal Luft ins Bad kam. Für den Preis, den sie bezahlt haben sollte man eigentlich etwas besseres erwarten. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Die Betten fand ich nicht so toll, die Bettlaken wurden direkt auf die Matratzen gelegt, es gab keine Auflage auf den Matratzen. Wir hatte AL gebucht. Man kann aber auch Halbpension buchen, was ich nicht empfehlen würde, da die Nebenkosten (Getränke und Essen sehr hoch sind). Es waren Deutsche, Polen, Österreicher und Bulgaren in dem Hotel, Man sollte auf jeden Fall Autan mitnehmen, da es sehr viele Stechmücken gibt. Wir hatte sehr viele im Zimmer. Auch wenn man abends draußen sitzt, sollte man es immer dabei haben.

• Gut
  • Die Zimmer haben wir schon oben beschrieben. Es gibt eine Klimaanlage im Zimmer die im Juli und August kostenfrei ist. Ansonsten muss man soviel ich weiß 5 € dafür bezahlen. Es gibt in jedem Zimmer eine Kühlschrank. Im Bad gibt es eine Dusche, Toilette, Waschbecken. Auch ein Föhn ist vorhanden. Es gibt auch Telefon und TV (3 deutsche Programme.) An der Rezeption kann man einen Safe mieten (15 € und 10 € Kaution für eine Woche) Es gibt einen Balkon oder eine Terasse. Dort sind auch Wäscheständer vorhanden. Wer eine bessere Ausstattung möchte, sollte die Deluxe Zimmer oder Suiten mieten.

• Es gibt ein Restaurant. Man kann sehr gut draußen sitzen. Der Ausblick ist einfach toll. Das Essen war immer sehr gut. Es gab Samtags griechische Spezialitäten. Ansonsten ist das Essen leider sehr angepasst. Wir haben das typisch griechische etwas vermisst. Es gab leider sehr wenig frisches Obst. Es gab nur morgens Pfirsische und mittags und abends Melonen. Das wäre besser wenn etwas mehr angeboten würde. Es gibt noch eine Poolbar und eine Bar auf der Terasse, die abends geöffnet hat. Lieder sind die Getränke, die nicht bei AL enthalten sind, sehr teuer. Ein Cocktail kostet ab 10 €. Aber es gibt jeden Tag einen Cocktail des Tages, der dann 5 € kostet.

• Gut
  • Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen freundlich. Besonders Angelo im Restaurant. Er war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Er kann auch sehr gut Deutsch sprechen. Ansonsten kommt man mit englisch gut zurecht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Das war optimal. Die Entferung zum nächsten Ort beträgt 4 km. In dem Ort gibt es aber auch nur 2 Geschäfte und Lokale. Ansonsten gibt es dort nichts. Der Transfer vom Flughafen (100 m) hat 2 Stunden gedauert. Wen man etwas unternehmen will, muss man sich ein Mietauto nehmen oder mit dem Taxi fahren. Das ist nicht gerade billig. Busverbindungen gibt es nicht. Der Veranstalter bietet verschiedene Ausflüge an. Man kann eine Fahrt zum Berg Athos machen. Man fährt dann mit Piratenschiff an der Küste der Insel Athos entlang. Man kann dann die Klöster auf der Insel sehen. Auf die Insel selbst darf man nicht. Ansonsten kann man noch eine Fahrt mit dem Jeep buchen oder eine Fahrt mit einem anderen Schiff bei dem Badepausen eingelegt werden. Einkaufsmöglichkeiten bestehen im Hotelshop.

Es gibt Animation für die Kinder. Für die Erwachsenen wurde Wassergymnastik und Volleyball angeboten. Es hat uns gut gefallen, dass man nicht ständig von Animateuren genervt wird. Es gibt einen Pool. Das schöne war, dass man keine Liegen reservieren musste, wie das sonst so oft der Fall ist. Man hat immer eine Liege am Pool oder am Stand bekommen. Einmal in der Woche gab es einen griechischen Abend mit Musik. Samstags gibt es Livemusik mit einem Alleinuntrhalter.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Martina und Hans