- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein eher isoliert gelegenes, romantisches Hotel, in dem freundliches Personal, ein sauberer, großer Sandsrand mit ausreichend Liegen,ein wunderschöner Pool und zwar kein extrem luxoriöses, aber trotzdem sauberes Zimmer für einen gemütlichen Badeurlaub sorgen. Ich bin zwar selbst nicht mit der Familie gereist, kann aber diese Hotel vor allem für einen Familienurlaub weiterempfehlen,aber auch mit Freunden oder als Alleinreisender ist bis um24Uhr die Poolbar mit geschmackvoller Musik und Blick auf das Meer ein schöner, kommunikativer Ort für einen Ouzo,wo während unseres Aufenthaltes zweimal eine griechische Liveband für Stimmung gesorgt hat. Sie sollten sich jedoch nicht für das Hotel Assa Maris entscheiden, wenn sie Feinschmecker sind und extrem viel Wert auf Essen legen, denn zumindest nach meiner Erfahrung war das Essen zwar ordentlich und relativ vielfältig, wiederholte sich dann aber in Variationen sodass ich nach zwei Wochen froh war, wieder für mich kochen zu können. Trotzdem ist das Essen wie gesagt in Ordnung, am Anfang war ich sogar von der Menge und Vielfalt Überwältigt, was ich ein bisschen vermisst habe ist eine Obstauswahl, diese hätte meiner Meinung nach größer ausfallen können.(Nur Äpfel und Orangen und manchmal Wassermelone) Noch ein Tipp: Es empfiehlt sich eine Roller oder ein Auto zu mieten, erstens weil es schön ist die Straßen und Städte Chalkidikis zu erkunden und weil man, möchte man Abend mal ausgehen, einfach mobiler ist. Insgesamt eine wunderschöne Gegend und ein sehr geeignetes Hotel um ein schöne Zeit dort zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut