- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel im Allgemeinen ok. Sauberkeit "landestypisch"; Bettwäsche wurde nur 1x pro Woche gewechselt und Badetücher erst nach Reklamation am 5. Tag. Essen war unter jeglicher Würde: Koch war immer von oben bis unten dreckig. Immer dasselbe Essen (Pommes, Nudeln, schlechte Mini-Makrelen, 3. Klassiges Schweinefleisch mit viel Fett und Hackbällchen). Immer Kampf am Trog-Büffet da zum Teil nicht mehr nachgefüllt wurde. Absolut NIE wieder!!!! nie wieder ins assa maris hotel!!!!!
Zimmer war in Ordnung. Klimaanlage hat gut funktioniert. Einzig lästige war der Lärm von der Pool-Bar da die Musik dort durchgehend in hoher Lautstärke dröhnt!
Einzige freundliche Angestellten waren die Animateurin und der Chef-Kellner im Restaurant. Ansonsten waren vor allem die Hotelleitung und die Rezeptionsangestellten gegenüber den Gästen sehr frech!!!! Hotelleitung und Rezeptionsangestellte waren äusserst frech gegenüber Touristen. Hotelleitung liess sich im Restaurant vor den Augen der Gäste für sie eigens zubereitetes Essen servieren (Shrimps und Fisch, etc.) wobei die Gäste nur 3. klassiges und immer gleiches Essen erhielten. Auch bei Reklamationen (z. Bsp. das Badetücher seit 1 Woche nicht mehr ausgewechselt wurden) hat die Hotelleitung nur gemeint wir hätten unrecht dass diese am gleichen Tag ausgewechselt wurden. Auch waren immer sehr viele "Freunde des Hauses" anwesend - also Griechen welche keine Hotelarmbänder hatten - und auf Kosten der zahlenden Hotelgäste mitdurchgefüttert wurden. Grösste Frechheit : !!! Am griechischen Gitarrenabend im Hotel wurden die Gäste von den (natürlich mit der Hotelleitung befreundeten) Sängern als Nazis, etc. beschumpfen und Hetztiraden über 3 Std. vom Stapel gelassen!!! Als diverse Gäste reklamierten wurden diese von aggressiven Griechen welche auch im Publikum sassen (natürlich wieder die ohne Hotel-armband) niedergemacht. Als wir uns bei der Hotelleitung beschwerten hiess es nur wir können ja abreisen wenn es uns nicht passe; Sie müssten uns ja sowieso nur 50% des bezahlten Preises zurückerstatten gem. griechischem Recht.
Lage zum Strand war gut. Strand war jedoch sehr dreckig. Überall Zigarettenkippen und Platikbecher. Wenn es Wellen hatte wurde extrem viel Plastikmüll angeschwemmt welcher nicht weggeräumt wurde! Das schwimmen war bei Wellengang ekelhaft da einem immer ein Plastiksack oder ähnliches am Körper klebte. Wenn keine Strömung/Wellen war das Wasser jedoch klar (Meistens am frühen Morgen der Fall). Ausfugs- und Einkaufsmöglichkeiten nur mit Mietauto möglich. Schöne Ziele in der Nähe wie Ouranopolis und Insel Ammouliani.
Wir waren nie im Pool. Haben aber von anderen Gästen mitbekommen dass ein paar Kinder Ohren- und Augenkrankheiten hatten vom Chlor. Da der Pool in den 2 Wochen nie gereinigt wurde und nur Chlor nachgeschüttet wurde. Strand war dreckig. Überall Zigarettenkippen und Platikbecher. Wenn es Wellen hatte wurde extrem viel Plastikmüll angeschwemmt welcher nicht weggeräumt wurde! Das schwimmen war bei Wellengang ekelhaft da einem immer ein Plastiksack oder ähnliches am Körper klebte. Wenn keine Strömung/Wellen war das Wasser jedoch klar (Meistens am frühen Morgen der Fall). Liegestühle- und Sonnenschirme am Strand: Obwohl diese zum Hotel gehören haben sich dort Griechen welche NICHT zum Hotel gehörten hingelegt was toleriert wurde. Teilweise hatten dann die zahlenden Gäste nur noch Platz in der hintersten Reihe (teilweise sogar ohne Sonnenschirm). Auch ist es uns passiert (und konnten es in einem Fall bei anderen Beobachten), dass uns Griechen die Strandtücher einfach von der Liege in den Sand geschmissen haben als wir zum Mittagessen weg waren und sich hingelegt hatten. Als wir unsere Liegen wiederhaben wollten waren ist die Situation fast eskaliert! Einzig positives: Mini-Club.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Kristyna |