Nette kleine Hotelanlage. Sehr ruhig gelegen was aber jeder vor Buchung weiß das dieses Hotel sehr abgelegen ist. Sauberkeit in den Zimmer sowie auf der gesamten Hotelanlage sehr gut . Wir hatten AI gebucht und waren auch mit dem Essen voll zufrieden.Jeder findet hier etwas. Die Gästestruktur waren Deutsche, Osteuropäee r(aber nicht die von der grellen Sorte sondern angenehm) sowie Griechen.Zum Wetter wir hatten jeden tag über 30 Grad es war schön warm. Wir fanden dieses Hotel das ja nur 3 Sterne hat besser wie manch anderes in einer höheren Kategorie.Wir werden bestimmt auch nochmal kommen.Wir können nur raten wer Erholung sucht ist hier richtig wer Partie will sollte woanders buchen.Unbedingt Mietwagen buchen und Touren auf eigene Faust machen schont den Geldbeutel.
Zimmergrösse war ok nur die Betten sind sehr sehr hart wir hatten beide die erste Nacht rückenbeschwerden.Die nächte Nacht nahmen wir uns die Matratzen aus den Kinderbetten hinzu dann gings.Fehrnseher wurde am 2 Tag gegen einen Flatfehrnsen ausgetauscht.3 Deutsche Sender Sat1, RTL, Kinderkanal.Safe gibts gegen 10€ Gebühr an der Rezeption.
Es gibt 1 Restaurant das im September nie voll war also kein gedränge was ich mir in den Ferien nicht vorstellen kann. Weiter sind 2 Bar,s vorhanden.Eine am Strand/Pool sowie eine beim Restaurant für den Abend. Das Essen war jeden tag lecker.Getränke sind auch ausreichend vorhanden( Bier,Rotwei,Weißwein,Säfte,Wasser;Cola,usw,) Will man allerdings Coctails haben muss man diese bezahlen. Die sind nicht gerade billig(10€ pro Getränk) aber es gibt jeden Tag einen zum halben Preis.
Das Personal ist überaus Freundlich hervorzuheben ist der Restorrantleiter der jedem erklärt welches Essen sich auf dem Buffet befindet. Gute Deutschkentnisse bei fast allen vorhanden der Rest spricht Englisch. Zimmerreinigung jeden Tag Handtuchwechsel auch.
Hotel liegt wie beschrieben sehr abgelegen. Zum Flughafen ca.80 km (Transfähr ca.1 Std). Zum Strand bzw. Pool wenige Meter sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeiten ist nur 1 Supermarkt in dem man alles wichtige was man benötigt bekommt. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten diese sind jedoch unserer Meinung zu teuer.Wir hatten für 3 Tage einen Mietwagen und erkundeteten alles auf eigene Faust.
Animation vorhanden aber nie genutzt.2 Tennisplätze vorhanden Tischtennis, Kinderclub. Internetzugang an der Rezeption kostenlos.Was nervig ist ist die Musik man wird den ganzen Tag von Musik beschallt die undefenierbar ist und nach 2 Wochen echt nervt. Pool nutzten wir garnicht schien aber sauber zu sein. Die Wasserqualität des Meeres war dafür echt genial. Wir haben selten so sauberes Wasser gesehn man kann selbst noch nach 5 Metern den Meeresboden sehen. Hervorzuheben ist das die Liegen/Sonnenschirme umsonst sind. Es gibt eine Süsswasserdusche sowie eine Umkleidekabiene am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Maik & Ute |