Sehr schön gepflegte, kleine (ca. 65 Zimmer, alle mit Balkon oder Terrasse) Hotelanlage. Die Anlage ist schön übersichtlich, kurze Wege z.B. zum Restaurant, Strand, klasse! Extra für Faulenzer gemacht! Wir hatten All Inc. gebucht und auch immer was leckeres für jeden Geschmack gefunden. Die Gartenanlage ist ein kleines Paradies mit tollen Palmen, Granatapfelbäumen, bunten Chillisträuchern und gepflegten Wegen. Traumhaft! Wenn man Robinson-Crusoe-Urlaub haben möchte ist Sept. eine perfekte Reisezeit. Ca. 40 Gäste, immer noch mindestens 25 grad und Sonne satt aber nachts angenehm. Jäckchen mitnehmen! Mit 2 Büchern und ´nem Backgammon im Gepäck hat man Erholung pur. Letztendlich haben wir genau das gefunden was wir gesucht haben. Assa Maris- jederzeit wieder!
Hatten gleich ein Upgrade weil etwas mit unserer Reservierung versemmelt wurde.Zimmer direkt am Pool, sehr schön groß genug. Möbel sind schon etwas älter aber nicht kaputt oder vergammelt. Einrichtung paßt zum Baustil der Anlage.Hatten eine eigene kleine Terrasse mit Holzmöbeln (kein Plastik wie oft in anderen Hotels!), sehr angenehm. Sehr schön fand ich den Wäscheständer zum trocknen der Strandtücher und Badesachen für jedes Zimmer.
Es gibt 1 Rest. und die Poolbar was zu unserer Reisezeit ausreichend war. das Restaurant liegt wunderschön zentral mit herrlichem Blick über das Meer. Auswahl an Speisen war genug und auch immer ausreichend. Vielleicht ein bißchen zu deutsch aber damit konnten wir leben. Bei dem Budget haben wir natürlich auch nicht jeden Tag Hummer und Meeresfrüchte erwartet. Es wurde immer von allen auf die Sauberkeit geachtet. Das Servive-Team sind ein freundlicher Chef und einige sehr liebe Mädchen.
Das gesamte Personal, vom Chef bis zum Zimmermädchen sind alle sehr freundlich, ohne aufdringlich oder aufgesetzt zu wirken. Englisch sprechen alle in der Anlage, einige Mitarbeiter sprechen auch deutsch. Unser Zimmer wurde von den fleißigen Zimmermädchen jeden Tag gereinigt incl. frischer Frotteewäsche.Die Mädchen sind überaus dankbar über ein kleines Trinkgeld was Sie sich auch wirklich verdient haben weil Sie außerdem auch noch die Anlage säubern und nebenbei noch die Hotelwäsche waschen!
Der wunderschöne einsame Strand ist von jedem Zimmer aus in 3 Minuten zu erreichen. Perfekt! Da man in der Umgebung nirgends ohne Auto hinkommt (nächster Ort 1,5 Std. zu Fuß, einfach) und es auch keine Shopping-Promenade gibt, ist man um was zu erleben auf die Ausflugsmöglichkeiten der Reiseveranstalter angewiesen oder macht es wie wir; einfach nur faulenzen, baden und die Ruhe genießen. Für gestreßte,erholungsbedürftige Menschen die mal eine Woche ohne Disco und Remmidemmi leben können ist die Lage perfekt. Für alle anderen ist es wahrscheinlich am "Arsch der Welt".
Unterhaltung war sehr gut -nämlich gar keine- genau das haben wir gesucht! Es gab Gott sei Dank keine Animation mehr während unserer Reisezeit. Wir konnten uns immer sehr schlecht zwischen Strand (sehr schöne einsame Bucht) und Pool (sehr bequeme Liegen) entscheiden. Von beidem gab es immer genügend und ohne extra dafür bezahlen zu müßen! Das Meer in der Bucht ist glasklar.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Isabella |