- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese Anlage ist ein Traum! Die Bilder sagen alles.... Leider denkt sich das Management wohl das reicht. Taxi nach Pyrgadikia ca. 12,-€ für 4 km. Dort findet man einige Tavernen die gutes Essen anbieten. Direkt gegenüber vom Assa Maris befindet sich ebenfalls eine Taverne, die während unseres Aufenthaltes leider nur 2 Tage geöffnet hatte.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Grösse war in Ordnung. Eher sehr kleines Bad mit Dusche. Sauberkeit war i. O.
Wer die offizielle Homepage des Hotel besucht hat, und dort die herrlichen Bilder des Restaurants gesehen hat: VERGESSEN sie es. Ein derartig eintöniges, ja schon fast niveauloses Buffet habe ich in noch keinen AI-Urlaub erlebt. Nach zweieinhalb Tagen hat man bereits sämtliche im Angebot befindliche Speisen gesehen. Zur Quantität der Speisen: Wenn man 20 - 30 Minuten nach Öffnung des Speisesaals zum Essen kam, musste man sich mit den aufgewärmten Speisen vom Mittag, Vortag oder wie einmal Geschehen vom Vorvortag begnügen. In diesem Fall war es ein als Gyros angebotenes Schweinefleisch, welches kleingeschnitten und mit Zwiebeln gemischt wurde. Die Zwiebel hatten wohl die Aufgabe den Geruch des bereits muffelnden Fleisches zu übertünchen. Wie bereits erwähnt äusserst eintöniges Menü. Man hat eigentlich jeden Tag das gleiche bekommen. "Abwechslung" bestand bei den Nudelgerichten. Drei Mahlzeiten Spaghetti oder Penne mit Tomatensauce, dann drei Mahlzeiten Spaghetti oder Penne mit (angeblich) Schinkensahnesauce. Wenn Pommes ausgegangen sind, wurden Kartoffeln geschnitten, und in der Friteuse so lange gebruzzelt bis sie Farbe annahmen - fertig waren sie dann aber noch lange nicht. Nachspeisen: Äpfel, und Blätterteig-Honig-Nusskuchen. Nach einer Beschwerde wurden für 130 - 170 Gäste ca. 20 Schokokuchen serviert. FOLGE: KAMPF UM DAS DESSERT. So etwas habe ich noch nie erlebt, da wurde nach Öffnung des Speisesaals um 19:00 Uhr als erstes das Nachspeisenbuffet gestürmt. Wenn man das Glück hatte, und es wurde später noch einmal nachgelegt, musste sich man böse ansehen lassen wenn man für sieben Personen drei bis vier Stück auflud. Getränke im AI sind wohl von der billigsten Kategorie, man kann jedoch für 10,-€ einen Cocktail bestellen, wurde von uns aber nicht genutzt.
Das Personal ist äusserst bemüht die Schwächen des Managements zu korrigieren. Immer freundlich und zuvorkommend. Manche sprechen gut bis sehr gut deutsch, ansonsten kommt man mit englisch immer gut an. Beschwerden wurden von den Angestellten an der Rezeption freundlich entgegengenommen, von der Hotelleitung allerdings mehr als zweifelhaft beachtet.
Direkte Strandlage, von grossen Palmen umrandeter Pool mit Bar. Strand ist sauber, und es gibt dort ausreichend Liegen. Am Pool stehen diese in eher begrenzter Zahl zur Verfügung. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind keine in unmittelbarer Nähe vorhanden.
In unserer ersten Woche fand keine Animation statt. War ja auch nicht möglich, da das Animationsteam (zwei Mädchen) erst in der zweiten Woche angereist sind. Nachdem man ihnen am Samstag das Hotel gezeigt hatte, hatten sie dann sonntags erstmal frei. Kinderanimation fand in der zweiten Woche 4 mal statt. Minidisco gab es keine, weil es keine CD (!!!!) gab. Abendanimation fand so gut wie nicht statt. Lediglich Samstags war ein Keybordspieler da.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Erwin |