Es handelt sich um eine kleine, gepflegte Hotelanlage in wunderschöner Lage mit zweistöckigen Bungalows. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten ein All Inklusive Angebot gebucht. Die Gäste waren hauptsächlich deutsche Familien mit Kindern. Man sollte sich auf jeden Fall überlegen, ob man so einen abgelegenen Urlaub verbringen möchte. Hätte ich vorher gewusst, dass es wirklich gar keine Läden und Straßen gibt, wo man sich abends aufhalten kann, hätte ich dieses Hotel wahrscheinlich nicht gebucht. Man sollte dieses Hotel einfach an einen anderen Ort mit Einkaufsstraßen und Unterhaltungsmöglichkeiten versetzen und der Urlaub wäre perfekt. Für eine Woche ist es aber in Ordnung, wenn man einfach mal abschalten und Ruhe genießen will.
Die Zimmer waren nicht gerade groß, aber völlig ausreichend. Die Ausstattung enthielt alles, was man brauchte. Sie waren immer sauber und wurden auch täglich gereinigt (nass). Das Bad stand zwar ab und zu mal unter Wasser, aber das passiert in vielen Hotelanlagen.
Das Restaurant lag sehr schön mit Blick aufs Meer. Die Auswahl der Speisen war gut. Kam man allerdings zu spät, konnte es auch gut sein, dass zum Beispiel die Fleischspieße schon weg waren und statt dessen ein etwas geschmackloses Goulasch angeboten wurde. Es gab aber immer mindestens drei verschiedene Gerichte, drei verschiedene Beilagen und mehrere Salate, was für die Größe der Anlage durchaus angemessen und ausreichend war. Es wurde immer schnell abgeräumt und das Buffet auch immer sehr schnell nachgefüllt. Auch für Kinder war immer etwas dabei, es gab immer Nudeln oder Pommes.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und sprach entweder deutsch oder englisch. Also gar kein Problem! Die Zimmerreinigung war sehr gut, wir hatten immer frische Handtücher und es wurde jeden Tag gründlich geputzt. Von daher gab es von unserer Seite natürlich auch keine Beschwerden!
Der Strand liegt direkt vor der Tür, ist sehr schön und überhaupt nicht überlaufen. Man bekommt zu jeder Zeit noch ein Liege in erster Reihe. Das ist aber an der Lage auch das Beste. Das Hotel liegt an einer Straße, die weder über Wohnhäuser noch über Geschäfte verfügt. Es ist sehr abgelegen und es gibt absolut keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, die man zu Fuß erreichen könnte. In der Anlage befindet sich ein kleiner Laden, der so gut wie nichts anbietet. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch sehr begrenzt. Für zwei Wochen wäre es definitiv zu langweilig geworden, zumal es auch keine Animation gab und man abends nur an der Bar sitzen und buchstäblich "nichts" machen konnte.
Es gab wie bereits beschrieben so gut wie keine Animation für die Erwachsenen. Abends fand überhaupt nichts statt, der Miniclub für die Kinder war ok, aber es gab auch keine Kinderdisco oder ähnliches. Der Strand war wunderschön, ziemlich leer und es standen mehr als genug Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten gab es gar nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |