Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Assa Maris zum Entspannen

Der Gast fühlt sich wie in einem Familienhotel geborgen. Bei wunderschöner Umgebung und Bepflanzung ( Rosen überall), einem sehr netten und zuvorkommenden Personal, wird man nicht abgezockt und fühlt sich als ehrlich gern gesehener Gast. Sauberkeit der Zimmer und aller Einrichtungen des Hotels sind hervorragend. In der ersten Woch ( vom 2.5.2006 ) gab es Anlaufschierigkeiten, die zum Teil wetterbedingt oder durch nicht haltbare Zusagen von Neckermann, entstanden waren. Nach langem Suchen und Studieren vieler Kataloge und Internetanbieter durch meine Frau , fanden wir im Assa Maris die Erholung,die wir benötigten Wir fahren wieder dorthin.

• Unser Zimmer war spartanisch ausgestattet, hatte aber Fernseher ( 4 deutsche Programme), Telefon und 2 Balkone. Die Zimmer konnten nur bei Zusatzgebühr beheizt werden. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und zum Entspannen hervorragend in dieser Zeit geeignet. Die Liebe zu den Vögeln wird trotz mancher kleiner Spuren, als sehr angenehm empfunden und rundet das Bild positiv ab.

• Gut
  • Zu unserer Zeit waren Restaurant und Poolbar geöffnet, das Personal verständigte sich mit Mühe deutsch, wobei Angelo als der Chef der Strecke ein hervorragender Gastgeber ar, der ehrlich und immer zuvorkommend die Gäste betreute. Solches Personal brauchten alle Hotels. Das Essen war landestypisch, frisch und sehr bekömmlich. Wer hier meckerte, der sollte wonaders Urlaub machen. Es waren immer mehrere Gerichte in Buffetform im Angebot.

• Gut
  • Freudnlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals waren sehr gut. Zusätzliche Listungen über Shattlebus und ein Softanimationsprogramm würden den Aufenthalt noch mehr verbessern.

• Gut
  • Transferzeit 2 Stunden, Strand in unmittelbarer Nähe des Hotels, gepflegter Strand mit Sportmöglichkeiten, kostenloer Benutzung von Liegen und Sonnenschirmen. Warum dagegen 10.-€ pro Woche Nutzungsgebühr für Badetücher ? Ausflugsmöglichkieten siin gering, sei denn man läuft sehr gerne in die wunderbare Umgebung. Taxe ins nächste Fischerdorf 6.-€. Einkaufsmöglichkietne sind im Hotel und in der direkten Umgebung gering. Hier sollte der Supermarket sein Angebot urlauberspezifisch erweiter.

Wenig Freizeitangebot, hervorragender Strand, Blick, wenn ma Glück aht, auf den Berg ATHOS und Deölphine. Liegen und Sonnenschirme kostenlos, Poolbar, die bei Bedarf geöffnet hatte.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Jürgen