Beatrix (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Assa Maris – immer wieder!

Eine traumhafte Hotelanlage mit vielen, vielen wunderschönen Palmen und direkten Blick auf den Atos. Die Anlage besteht aus einzelnen 2-stöckigen Häusern, mit Blick zum Meer oder Garten. Die Hotelanlage ist nicht so super groß und für Kinder ideal. Wir konnten unsere Kleine den ganzen Tag alleine laufen lassen ohne Angst zu haben, dass Sie verloren geht. Zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Mietwagen, da die Umgebung von Chalkidiki einfach nur schön ist. Zu entdecken sind tolle Strände und Buchten, wunderschöne kleine Städte und Dörfer. Wer Angelos eine rießengroße Freude machen möchte, bitte bringt ihm eine Rügenwalder Teewurst mit!!! Ein riesengroßer Dank an das komplette Team in der Anlage und natürlich an "the Owner"! Das war unser bester Urlaub. Efcharisto We come back!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein einfaches aber total gemütliches und sauberes Zimmer mit Balkon und super Blick direkt zur Poolbar und zum Meer. Begeistert waren wir vom zimmereigenen Wäscheständer. Also für Badesachen trocknen etc. richtig klasse. (Tipp: Klammern mitbringen) Klimanalage war vorhanden aber noch nicht zugeschaltet. Hat aber nicht gestört, da wir tagsüber die Gardienen geschlossen hatten, so dass es abends auch angenehm kühl war.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war einfach aber sehr gut. Es gab jeden Tag eine Auswahl an Salat, Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis und Nudeln und vieles mehr. Sicherlich hat sich das Essen täglich wiederholt aber es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Zweimal die Woche gab es Grillfleisch (sehr lecker). Großes Dankeschön an dieser Stelle an Angelos, er ist wirklich ein Engel. Spricht perfekt Deutsch, erklärt einem immer die verschiedenen Gerichte und ist jederzeit der perfekte Ansprechpartner für Wünsche, Tipps oder einfach nur so zum nett quatschen. Gebucht hatten wir all inklusive. Alkoholfreie Getränke waren dabei sowie Bier, Wein, Ouzo und Brandy. Wer unbedingt Cocktails wie Caipi etc. trinken muss und nicht darauf verzichten kann, der muss eben teures Geld für bezahlen. Wir haben das nicht gebraucht. Cocktails kann ich auch zu Hause trinken. Super war, dass der griechische Frapé auch im All in mit enthalten war.

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt inkl. Handtuchwechsel. Hotelleitung und Mitarbeiter waren alle super freundlich, vorallem zu den Kindern!

• Gut
  • Die Lage des Hotels entspricht exakt der Katalogbeschreibung. Zum Erholen und Entspannen ist die direkt am Meer gelegene Anlage total super. Das Hotel ist weit weg vom allgemeinen Touristiktrubel gelegen. Vom Flughafen aus sind es ca. 2 Stunden Fahrt. Busse und Taxen gibt es nicht im Hotel. Wer also die Gegend erkunden möchte sollte sich einen Mietwagen nehmen. Die nächste Ortschaft ist ca. 4 Km entfernt. Man kann gut zu Fuß laufen aber in der Hitze des Tages sicherlich ziemlich anstrengend. Wir hatten unseren Mietwagen schon von zu Hause aus gebucht, so dass wir sehr flexibel in unserer Freizeitplanung waren. Man kann sich aber auch Motorroller, Auto oder Fahrräder an der Rezeption mieten oder die Ausflüge über die Reiseleitung nutzen. Es gibt einen kleinen Shop im Hotel. Für die tägliche Zeitung sicherlich ok, ansonsten zu teuer.

Wer Animation sucht, ist in diesem Hotel falsch. Wir haben es nicht vermisst, gerade die nicht vorhandene Animation macht den Urlaub so erholsam. Wer sich sportlich betätigen möchte, für denjenigen sind genügend Möglichkeiten vorhanden. 2 Tretboote und Kanus liegen am Stand, die jederzeit kostenfrei genutzt werden können. Volleybälle, etc. kann sich kostenfrei im Kinderclub geliehen werden. Der Kinderclub ist bis auf Donnerstags täglich geöffnet. Die Animateurin war wirklich sehr nett und sehr lieb zu den Kindern. Unserer Maus hat es jedenfalls super gefallen. Kleiner Tipp an die Eltern: Ihr braucht kein Kinderspielzeug mitschleppen. Das gibt’s alles zum Ausleihen (kostenfrei) im Kinderclub. Für die Kinder gibt es weiterhin einen schönen Spielplatz mit Schaukel, Rutsche, Klettergerüst. Der Sandstrand ist super. Es gibt hier keine größeren Steine so dass die Kinder vorn am Meer super baden und spielen können. Der Strand war sehr sauber und wurde täglich vom Personal aufgeräumt. Die vielen Liegen und Sonnenschirme am Strand sowie auch am Pool können kostenlos benutzt werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Beatrix