Ramon (41-45)
Verreist als Paar • August 2025
„Weit unter dem Standard – irreführend, laut und ohne echte Lösungen“

Leider kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Die Buchung war irreführend, da wichtige Informationen wie die Schließung des Schwimmbads erst nach Abschluss der Reservierung kommuniziert wurden. Das Verhalten einzelner Mitarbeiter war respektlos und unprofessionell – lautes Anfahren im Bistro, öffentliche Rügen vor Gästen – und die schriftliche Antwort auf meine Beschwerde wich dem Kern der Kritik aus. Das Zimmer war veraltet, die Klimaanlage schwach, und im Spa-Bereich wurden weder FKK-Regeln noch ein angenehmes Ambiente eingehalten. Insgesamt deutlich unter dem Standard anderer Häuser der Kette.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Alt, heiß und ohne echte Lösung – selbst der Flur war angenehmer als das Zimmer.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Bistro vom Manager laut angefahren worden, und beim Frühstück gab es Chaos – zugesagter Gratisservice war dem Personal nicht bekannt.

Bester Service

• Nirgends

Teilweise respektlos und unprofessionell – lautes Anfahren im Bistro und öffentliche Rügen vor anderen Gästen. Die schriftliche Antwort auf meine Beschwerde war ausweichend und ging an den Kern der Kritik vorbei. Dank an FRAU ECE GÖZÜDOK JUNIOR RESERVATION MANAGER

Vorname:Ramon