Christoph (41-45)
Alleinreisend • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Recht gutes Hotel, aber mit kleineren Schwächen

Schlecht

Mittelklassehotel am nördlichen Teil von Patong. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden und ist relativ neu und modern. Das Hotel kann man nur empfehlen, wenn der Preis stimmt. Zu den offiziell angegebenen Standardpreisen stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis einfach nicht. Für Gäste, die großen Wert auf einen Swimmingpool legen, ist das Hotel nicht zu empfehlen.

• Das Zimmer war recht groß, hatte Balkon, Flachbildschirm, Kühlschrank und Wasserkocher und ist an sich neu und modern eingerichtet. Besonders gut fand ich die Klimaanlage, die sich gut einstellen lässt. Eigentlich alles top, wäre da nicht die Dusche, die ich einfach nicht auf "warm" stellen konnte. Entweder es kam lange Zeit nur kalt raus oder das Wasser war ganz heiß. Besonders unangenehm fand ich, dass morgens das Wasser immer faulig roch.

• Ich hatte nur einmal das Frühstück im Hotel eingenommen und war enttäuscht, denn die Auswahl ist mickrig und der Kaffee war grauenvoll. Es gab weder Rührei noch Schinken oder knusprigen Speck, wie ich das von anderen Frühstücksbuffetts in diesem Teil der Welt gewohnt bin. 200 Baht (ca. 5 Euro) sind dafür einfach zu viel.

• Gut
  • Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. An Sauberkeit ist nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am nördlichen Teil von Patong und zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß.

Das Hotel bietet zwar einen Pool im 5. OG, aber als ich den zum ersten Mal sah, musste ich lachen, denn sowas würde ich eher als große Badewanne bezeichnen. Für Kinder gut geeignet, aber für Erwachsene ist ab 4 Leute im Pool an Schwimmen nicht mehr zu denken.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012