Das 2. mal im Ort Lara Letztes Jahr im " Original " Aska Lara Wir wurden nicht enttäuscht vom kleiner gehaltenen Hotel , es war schön ruhig
Die Zimmer sind toll , sehr modern Leider ohne Balkon ab 1. Etage Im EG gibt es die Terrasse , In dem ersten 4. Tagen hatten wir Probleme mit der Klima Anlage , es wurde versucht zu beheben , hat leider erst nach 4 Tagen voll funktioniert
All in Mehr als 15 Stunden kann man essen , Alle paar Meter am Pool gibt es was zu essen oder trinken Frühstück , fehlt es meiner Meinung nach an nichts +++++ Das Mittag und Abend Buffet sind top Tolles Fleisch , frischer Fisch viel Gemüse alles was das Schlemmer Herz begehrt ++++++ Kleines Minus - Die Nacht Bar für nachtsankommende bietet Sandwiches an ,die man nur mit extrem Hunger runter kriegt
Nah am Flughafen Ca 10 Minuten Shuttle , sehr angenehm In der unmittelbaren Nähe gibt es nichts Eine Apotheke und paar kleine " Basar Shops " die unglaublich überteuert sind trotz handeln Ca 25 mit Taxi nach Antalya gibt es ein schönes großes Center - Mark Antalya -
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |